車を買い替えるならオートバックス・カーズ
トヨタマークXを購入したユーザー そそ
投稿日:2015年08月06日 10:07
この度はお買上げありがとうございます、これからのメンテナンスもお任せ下さい。
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー おがたく
投稿日:2016年01月09日 16:51
大変満足です。オプションも要望に応じて必要なものを教えて頂き、工夫を凝らして付けて頂きました。乗り心地もよく、満足しています。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ご購入、ありがたいお言葉ありがとうございます。メンテナンス、相談何でも受け付けます、車購入者限定で洗車も行っておりますので何なりとお申し付け下さい。困った時にもご相談下さい。
トヨタポルテを購入したユーザー 弁当屋
投稿日:2014年12月04日 13:28
今回で2回目の購入になりますが、今回も親切丁寧に御対応下さりとても安心して取引が出来ました。前回アフターケア迄全て面倒見て下さったこともあり、今回も迷わずこちらでの購入に踏み切りました。中… レビューを詳しく見る
ありがとうございます、気持ちよく乗っていただいてるようで安心致しました。これからもフルサポートで応援していきますのでこれからもどうぞ宜しくお願いします。
ホンダモビリオスパイクを購入したユーザー 運送屋さん
投稿日:2015年12月05日 12:22
この度はわがままを聞いていただきありがとうございますm(_ _)m小傷もお安く直していただき大変満足しております。同時にナビもETCも取り付けてもらって助かりました。またお伺いします。 レビューを詳しく見る
大変ありがたいお言葉頂戴しましてありがとうございます。鈑金補修も車検も保険もお任せ下さい。いつでも足を運んでいただければチェックさせて頂きます。用事が無くても世間話だけでもお越し下さい。
ホンダシビックを購入したユーザー まにー
投稿日:2014年11月15日 15:23
元々探していた車があって店員さんにそれを伝えるとすぐに車の候補を探してくれました。そして伊丹店に車が来てから納車までスムーズにして下さいました。サポートも完璧ですし予算も最低限で納車できまし… レビューを詳しく見る
大変ありがたいお言葉ありがとうございます、乗ってからの相談相談にも全力でお答えしたいと思います、たまにはお店に来てくださいね。これからも宜しくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー salmon pink
投稿日:2017年07月10日 09:56
値段は、他店とあまり変わりませんでしたが、対応の良さが抜群でした。ドライブレコーダー等の購入、取付も、とてもスムーズにして頂けました。担当さんのおかげで、大満足です。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます、今後のメンテナンス車検もオートバックス伊丹店をよろしくお願いします。来店相談時はクルマもこちらで購入しましたとスタッフにお伝えくださいm(_ _)m