車を買い替えるならオートバックス・カーズ
トヨタマークXを購入したユーザー そそ
投稿日:2015年08月06日 10:07
この度はお買上げありがとうございます、これからのメンテナンスもお任せ下さい。
MINIMINIを購入したユーザー マリアンヌ
投稿日:2015年12月20日 22:01
大変満足です!スタッフさんにとても親切丁寧的確にアドバイスしていただけました。これからもよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます、困った時もご相談下さい、これからもどうぞ宜しくお願いします。年中無休で営業しています。
スズキスペーシアを購入したユーザー 桃色スペーシア
投稿日:2016年12月21日 20:58
この度は任せっきりで色々と車を探していただきありがとうごさまいました!!希望通りの車を購入することができました!!車の買い替えはこの先はしばらくは無いですがこれからも車検などお世話になります… レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます、大切に乗ってもらうのも幸せですよ、長く乗れるように半年に一度点検にお越しくださいに。いつでも連絡くださいm(_ _)mありがとうございました。
スズキスペーシアを購入したユーザー なおこさん
投稿日:2017年02月24日 14:18
最初に選んでいた車から変更してしまいご迷惑をおかけしました、こころよく変更に応じてくれ満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はオートバックス伊丹店での御購入ありがとうございました。購入後のメンテナンスはお任せ下さい!半年に1回は来店点検に起こし下さい。またどんな些細な事でもお問い合わせくださいね
トヨタアルファードを購入したユーザー なおチン
投稿日:2016年11月17日 19:06
ありがとぅございますた。 レビューを詳しく見る
無事に納車できてよかったです。これからもどうぞよろしくお願いします
ホンダフリードを購入したユーザー YOKOよこ
投稿日:2015年08月01日 00:21
車の購入の際に、丁寧に説明していただいたので良かったです。オプションの提案の際も分かりやすく、特にシートカバーを付けて良かったです。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます、良かったと思っていただけて幸せです。どんな些細なことでも気になることがありましたらいつでもご相談ください、メンテナンス、カスタマイズ相談お待ちしております。たくさん楽しいお出かけしてくださいね^_^