車を買い替えるならオートバックス・カーズ
ダイハツミライースを購入したユーザー けん
投稿日:2015年04月19日 16:33
大変ありがたいお言葉ありがとうございます、楽しく車に乗れるように全力を尽くしますのでこれからもちょくちょく寄ってください。些細なことでもご相談ください
ホンダステップワゴンを購入したユーザー あきちゃん
投稿日:2016年10月27日 11:29
先日購入しました。対応も丁寧で、より良くと客のニーズに合った車を探してくれます。今度もここで購入したいと思います レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます、年式が年式なんで不具合など有りましたらご連絡ください。快適になれるようにサポートしていきます。
スズキハスラーを購入したユーザー ヤマ
投稿日:2025年06月07日 17:40
初めての車を購入させていただきましたが、ご担当者様に丁寧に説明いただき安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
ヤマ様 この度はオートバックスカーズ伊丹店にて【ハスラー】をご成約頂き誠に有難う御座います。 担当の小西です。至らないところもあったと思いますが、高評価いただき誠に有難うございます。 このようなお声を頂けることが、これからの励みになります。 ま…
トヨタマークXを購入したユーザー そそ
投稿日:2015年08月06日 10:07
とても親身になってくれて大満足です!!アフターもしっかりしているので、今後ともいいお付き合いをお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度はお買上げありがとうございます、これからのメンテナンスもお任せ下さい。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー のり
投稿日:2014年11月13日 19:40
利用目的にぴったりの車を素早く探していただけました。納車までスムーズでしっかりした対応をしていただいたので今後のオイル交換等も全てお願いしようと思います レビューを詳しく見る
大変嬉しいお言葉ありがとうございます、クルマのことなら私にお任せ下さい。今後もどうぞよろしくおねがします
スズキワゴンRを購入したユーザー 海
投稿日:2016年02月24日 23:15
初めての車購入でわらないことだらけでしたが、とてもわかりやすく説明していただき、納車前から納車後も丁寧な対応にとても安心しました。今後も利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!… レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます。 満足いただき大変うれしく思っております。 また不明な点がありましたらいつでもお電話ください。こちらに戻った時はまたお待ちしてますね。ありがとうございました!!