車を買い替えるならオートバックス・カーズ
ダイハツミライースを購入したユーザー けん
投稿日:2015年04月19日 16:33
大変ありがたいお言葉ありがとうございます、楽しく車に乗れるように全力を尽くしますのでこれからもちょくちょく寄ってください。些細なことでもご相談ください
スズキハスラーを購入したユーザー でいちゃん
投稿日:2015年10月19日 23:06
見積もりから納車までとても親切に対応して下さいました。連絡も常にスムーズで、分からないことは女性の私にも分かりやすいように説明して下さいました。スタッフの皆さん暖かい方ばかりで、最初から最後… レビューを詳しく見る
大変ありがたいお言葉ありがとうございます。わたしたちも幸せです。でいちゃん様が幸せに車に乗れるようにこれからもサポートしていきますのでお店に遊びに来てくださいね♪メンテナンス車検板金保険(バイクは2階)も宜しくお願いします
スズキスイフトを購入したユーザー 9
投稿日:2016年02月08日 18:51
車の購入は初めてだったが、丁寧に対応してくださり、特に不便・不自由を感じる事なく、納車にまで至った。全く不満は無い。 レビューを詳しく見る
安心しましたとのお言葉、ご購入ありがとうございます。これからもどうぞ宜しくお願いします。またいつでも連絡下さい
スズキアルトを購入したユーザー BON JOVI
投稿日:2017年05月15日 21:43
非常に良いお店で、親身になって話も聞いてくれます。機会が有れば、次回もこちらのお店で、車の購入をしたいものです! レビューを詳しく見る
この度はオートバックス伊丹店でのご購入ありがとうございます。これからもいろいろ相談にのらせてください!またのご来店お待ちしております。
スバルレヴォーグを購入したユーザー よっちゃん
投稿日:2014年11月13日 21:39
ああして欲しい!こうして欲しいとかのわがままな要望を気さくに聞いてもらえるので話やすいです。対応も早いので気にいってます。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます、なんとかする!なんとかなる!これをモットーにやっています。これからもよろしくお願いします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー セドッコ
投稿日:2015年07月11日 22:50
担当してくださった方、とても対応もよく親切で親身に相談にのってくださりすごく頼りになってもらえました。それに、我が家のわがままも聞いて下さり本当に助かりました。一緒に相談にのってくださった担… レビューを詳しく見る
セドッコ様、ヴォクシーハイブリッドのご購入ありがとうございました。最高の褒め言葉をいただき、スタッフ一同たいへんうれしく思っております。これからも、どんな事でもご相談下さい。ご期待に副えるようにがんばります。