車を買い替えるならオートバックス・カーズ
マツダCX−5を購入したユーザー 俊
投稿日:2014年11月13日 19:14
ありがたいお言葉ありがとうございます、『車のことなら当店』をモットーにフルサポートしてまいりますのでこれからもどうぞ宜しくお願いします
日産セレナを購入したユーザー メガネのコピー
投稿日:2019年08月12日 08:01
希望のものに近いものが手に入りました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
このたびはセレナご購入いただきまして誠にありがとうございました。これからもしっかりとカーライフをサポートさせて頂きますので、末永いお付き合いよろしくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ヴォクシー最高!
投稿日:2016年01月15日 21:11
正月早々ありがとうございましたm(._.)m車検切れ間近で焦る中、納車まで最速、車はピカピカ、諸々の取り付け最高でした!納車日も数時間待たすという始末でしたが、丁寧に説明までしてもらいました… レビューを詳しく見る
正月から御来店、ご契約、ありがたーーーいお言葉有難うございます。喜んでもらえてよかったです。奈良から伊丹に通ってくださいね。またご紹介いただけますとありがたいです。
スズキスペーシアを購入したユーザー マンマミーア
投稿日:2016年03月21日 11:52
3年前の普通車の購入に続いて2台目です。丁寧な対応をして頂き有難うございました。装備の追加注文やアフターサービスを利用する場合便利なお店です。 レビューを詳しく見る
2度目の購入ありがたいお言葉ありがとうございます。これからも何でもご相談下さい、便利なお店を便利にご利用下さい。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー ゲンキ
投稿日:2016年12月30日 21:44
丁寧で分かりやすい説明で、こちらの無理なお願いにも嫌な顔をせず対応してもらい気持ち良く契約できました。またこれからもよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます、こちらも気持ち良く納車できました、これからもどうぞよろしくお願いします。
トヨタアイシスを購入したユーザー みや
投稿日:2016年02月27日 15:21
大変お世話になりました。しゃ最高!とてもいい車を見つけてもらい丁寧にいろいろしてくださりありがとうございました。新しい車とても楽しみです レビューを詳しく見る
ありがとうございます!!最高!!に幸せです。これからもメンテナンス、車検等にも引き続きご利用お願いします。