車を買い替えるならオートバックス・カーズ
マツダCX−5を購入したユーザー 俊
投稿日:2014年11月13日 19:14
ありがたいお言葉ありがとうございます、『車のことなら当店』をモットーにフルサポートしてまいりますのでこれからもどうぞ宜しくお願いします
トヨタプリウスαを購入したユーザー 竜
投稿日:2016年07月15日 12:50
希望の車種を希望金額で用意してもらい。下取り車両も0円だと思いきや!高額査定して頂き感謝感激です!家族や友人にもオートバックスがいいよーって言っておきます!本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
竜様、納得の一品ご購入ありがとうございます。遠いですが伊丹までお越しいただければきっちりさせていただきます^ ^困った時も、困ってない時もいつでもご連絡ください\(^o^)/オートバックス伊丹店はフルサポート!
ダイハツミラココアを購入したユーザー みのみのさん
投稿日:2014年11月25日 20:09
担当者の親切な対応と説明、誠に有難う御座います。それと他社にないサービス本当に有難う御座います。オートバックス伊丹サイコーです。 レビューを詳しく見る
ご購入、大変ありがたいお言葉ありがとうございます、これからも全力で対応していきますので宜しくお願いします。また車やバイクに関するご相談、世間話も受付しております。
スズキワゴンRを購入したユーザー ばらっち
投稿日:2016年03月19日 20:37
エンジントラブルで車が動かなくなり以前購入した店に修理依頼したが受け入れ拒否され大変困っていたところ、オートバックス伊丹店さんにでんわで相談したところ気持ちよく受け入れてくださいました。結果… レビューを詳しく見る
このたびは当店での購入ありがとうございす。どんな事でもやってみる、スピードで対応を心がけております。これからの車ライフを支えていきますのでどうぞ宜しくお願いします。従業員一同
トヨタクラウンを購入したユーザー こたろー
投稿日:2016年07月16日 00:35
この度はオートバックスさんで車購入させて頂きました。担当さんやピットや板金の方にも気持ちいいくらいの対応して頂きました。皆さんにもお勧めできるお店ですね。また機会があればこちらで購入したいで… レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます。メッチャ幸せです^ ^ これからもずっとよろしくお願いしますm(_ _)m紹介お待ちしています
日産セレナを購入したユーザー メガネのコピー
投稿日:2019年08月12日 08:01
希望のものに近いものが手に入りました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
このたびはセレナご購入いただきまして誠にありがとうございました。これからもしっかりとカーライフをサポートさせて頂きますので、末永いお付き合いよろしくお願い致します。