★仕入れ命★高品質で低価格の車両を随時20台取り揃えております!グー鑑定加盟店ですので、お客様に選びやすい、買いやすいお店作りを実現!リニューアルされた大迫力の展示場・綺麗な商談スペースにぜひお越しくださいませ!
ダイハツタントを購入したユーザー あだち
投稿日:2013年04月25日 21:20
この度はご成約有難う御座いました。こちらこそ、気持ち良くご成約頂き有難う御座いました。少し距離はありますが、これからも末永く宜しくお願いします。有難う御座いました。
スバルステラを購入したユーザー 517
投稿日:2020年05月17日 19:46
色々と有難うございました。また、お世話になると思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、ご購入ありがとうございました。納車まで時間がかかってしまい、申し訳ありませんでした。少し遠方ですが、これからも宜しくお願いします。この度はありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー ケンボー
投稿日:2014年05月18日 08:07
一番の決め手は、営業さんとの相性でした。他店が1万円安かろうが、こちらで買うと決めてました。無理難題も嫌な顔せず親身に対応して頂き、大変感謝しています。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い… レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き有り難う御座いました。また、高い評価を頂き有り難う御座います。少し距離は有りますが、お車のことなら何でもお任せください。こちらこそ、今後とも末永いお付き合い宜しくお願いします。この度は本当に有り難う御座いました。
ダイハツタントを購入したユーザー しみちゃん
投稿日:2022年08月19日 10:14
親切丁寧な対応して頂き、またお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当社,タントを御成約頂きまして、誠に有難う御座いました。又、お車のメンテナンス等に関しましても、ご不明な点はお気軽にお問い合わせください。御納車の後も、引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます。
スズキワゴンRを購入したユーザー ミュウりん
投稿日:2015年12月25日 20:09
遠方から問い合わせしたにも関わらず、すごく丁寧な対応をしていただきありがとうございました!また、機会があればお世話になりたいです! レビューを詳しく見る
この度は、遠方よりご来店頂きましてありがとうございました。ご満足して頂き、スタッフ一同安心しております。こちらこそまたの機会が御座いましたらよろしくお願いします!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー だんだん
投稿日:2013年08月10日 13:40
最初の電話応対から見積、納車まで全ての段階で、とても親切に対応して頂き、感謝してます。本当に有難うございました。また機会があれば是非購入させて頂きたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はとても気持ち良くご成約頂き、有難う御座いました。昨日はお車の引き取りご苦労様でした。ちょっと距離は有りますが、お車の事でしたら何でもご相談下さい。今後とも、よろしくお願い致します。