★仕入れ命★高品質で低価格の車両を随時20台取り揃えております!グー鑑定加盟店ですので、お客様に選びやすい、買いやすいお店作りを実現!リニューアルされた大迫力の展示場・綺麗な商談スペースにぜひお越しくださいませ!
スバルプレオを購入したユーザー チョコ
投稿日:2013年07月30日 10:09
この度はご購入頂き大変ありがとうございました。今後もお車の事ならなんでも御用命ください。
スズキハスラーを購入したユーザー とろみ
投稿日:2017年12月04日 15:16
下取りを高くとってもらえたおかげで一つ上の車種を購入することが出来ました納期を急いでもらって一部、部品が間に合わなかったのですが、入り次第すぐに取り付けもしていただきましたそれと、とても話し… レビューを詳しく見る
この度はご成約有り難う御座いました。また、有難いお言葉を頂きまして、誠に有難う御座います。これからも、お客様に喜ばれるお店になれるように努力させていただきます。これからも、お車の事なら、何でもご相談下さい。この度は本当に有り難う御座いました。
ダイハツタントを購入したユーザー Fum
投稿日:2017年05月13日 12:28
迅速な対応で助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約有り難う御座いました。また、遠方からのお引取りご苦労様でした。安心して乗って頂けるようしっかり、納車点検させて頂きました。遠方ですが、何かありましたらお気軽にお電話下さい。これからも、宜しくお願いします。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー こいも
投稿日:2016年03月13日 20:00
どんな車があるのかちょっと見たいときは、お店の前に駐車スペースがあるので、そこで見ることができます。中に入っても気軽に話ができるお店です。納車前に整備のこと、納期のことなど、いろいろ無理を言… レビューを詳しく見る
この度はご成約有難うございました!総合評価五つ☆!高評価ありがとうございます!喜んで頂きスタッフ一同大変嬉しくおもいます。またお車の事で分からないことがあれば、気軽にご相談ください!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー アーちゃん
投稿日:2015年12月25日 20:01
近くにこんなに親切な対応をしてくれるお店があって本当に良かったですし、すごくいい買い物ができました!また利用したいです! レビューを詳しく見る
こちらこそ、有難う御座いました。お車の事なら何でもご相談下さい。運転には気をつけて、大切に乗って下さい。有難う御座いました。
スズキワゴンRを購入したユーザー ミュウりん
投稿日:2015年12月25日 20:09
遠方から問い合わせしたにも関わらず、すごく丁寧な対応をしていただきありがとうございました!また、機会があればお世話になりたいです! レビューを詳しく見る
この度は、遠方よりご来店頂きましてありがとうございました。ご満足して頂き、スタッフ一同安心しております。こちらこそまたの機会が御座いましたらよろしくお願いします!