• (有)ベンガルオーバーシーズ

良質・低価格のコンパクトカーを中心に厳選した車輌のみを取り揃えております。是非ご来店いただきお客様の目でお確かめ下さい。

(有)ベンガルオーバーシーズ

住所 〒614-8073 京都府八幡市八幡軸71−4
TEL 0078-6042-6402
FAX 075-972-3185
営業時間 09:00~18:00
定休日 不定休
  • 買取り積極的です
  • 注文販売可能です

日産リバティを購入したユーザー はらやん

初めて中古車を購入しました。見積もり時の対応も丁寧でわかりやすく、実車を見に行った時の応対も親切でした。また納車までの手続きも早く、スムーズに納車できて嬉しかったです。信頼できるお店だと感じました。

このたび当店でご成約いただきまして、誠にありがとうございました。また最高の評価頂きありがとうございます、これからも末長いお付き合いよろしくお願いします。

スズキ
ワゴンRスティングレー X ETC/プッシュスタート/シートヒーター/ナビ/スペアキー/HIDヘッドライト/電動格納ミラー/アルミホイール
33万円
25万円

トヨタ
ノア ハイブリッドX ナビ/TV/ETC/プッシュスタート/両側パワースライドドア/バックカメラ/バックモニター/ブルートゥース搭載/アルミホイール
158万円
148万円

ホンダ
フリードハイブリッド ジャストセレクション ナビTV/ETC/アルミホイール/バックカメラ/クルーズコントロール/HIDヘッドライト
57万円
48万円

ホンダ
N−BOXカスタム G ETC/メモリーナビ/ワンセグテレビ/ドライブレコーダー/プッシュスタート
48万円
40万円

ダイハツ
タント X SA ナビ/TV/プッシュスタート/アルミホイール/イージークローズスライドドア
58万円
50万円

日産
NV150AD VE ETC/ナビ/バックカメラ/バックモニター/クルーズコントロール
53万円
45万円

ホンダ
フリードハイブリッド ジャストセレクション ナビTV/クルーズコントロール/アルミホイール/HIDヘッドライト
60万円
50万円

ホンダ
ステップワゴンスパーダ Z インターナビセレクション TV/後席モニタ/HDDナビ/ETC/バックモニター/プッシュスタート
89万円
78万円