おクルマの事なら何でもお任せ下さい!プロスタッフがベストチョイスをご提案致します。!
アルファロメオアルファ145を購入したユーザー まめちゃん
投稿日:2017年12月22日 01:43
この度はご購入ありがとうございました。久しぶりのMT車ですが、楽しんで乗って頂いてますでしょうか?何か有りましたら、お気軽にご連絡下さい。次回も楽しく面白い車探しますので、よろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー casper
投稿日:2019年05月25日 18:58
調べていたらどんどん売れてゆくので少し焦りましたしかしいい販売店あたりいい車を手に入れました レビューを詳しく見る
この度は有難うございます。当店で乗り換えして頂けた事、嬉しく思います。ドライブレコーダーも直ぐに付けますので、いつでも持ち込んでくださいませ。
ホンダオデッセイを購入したユーザー アキT
投稿日:2016年12月18日 21:12
車の状態が良い割りに他店より安いと思います。それよりも、ビジネスライクでは無く車イジリが好きで、色々頼りになりそうなところが決め手になりました。他店では断られたインテリアの移設や接続をイヤな… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます。当店もご納得頂けて嬉しく思います。アフターも何かありましたら、いつでも電話、来店してくださいませ。
ユーノスユーノスロードスターを購入したユーザー ゆうたん
投稿日:2013年12月16日 22:50
購入後から納車まで手早く、無駄のない対応でした。従業員の方の対応も気持ち良いものでした。納車していただいた車もきっちりと仕上がっており、安心できる買い物でした。はっきり言って、お薦めです。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます。予定納車日がずれてしまったのは、ご迷惑をおかけしました。これからのメンテナンスなどでも、何かありましたらお助けできる様に努めますので、宜しくお願いします。
マツダスクラムを購入したユーザー デビルソリオ
投稿日:2015年12月13日 18:44
最高です。めっちゃ親切、丁寧、面白い!納車までしていただき、ありがとうございました!車検の時もよろしくお願いします(^^) レビューを詳しく見る
この度は有り難う御座います。お仕事に使われるとの事でしたので、距離もよく乗ると思いますので、今後のメンテなどもありましたら、何でも言ってくださいませ。ありがトーマス!!
スバルインプレッサスポーツワゴンを購入したユーザー k
投稿日:2019年09月04日 22:59
インプレッサ gh2 MT車を購入させていただきました!色々と自分が知識がなかったので色々質問しましたが、全て丁寧に快く聞いてくれました!車もこの値段とは思えない見た目で、他では買えないお得… レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。納車まで、少しお時間掛かりまして申し訳ございませんでした。お車は気に入って頂けたようで、本当に良かったです。末永く、大事に乗ってあげて下さい。また何かございましたら、宜しくお願い致します。