おクルマの事なら何でもお任せ下さい!プロスタッフがベストチョイスをご提案致します。!
アウディTTクーペを購入したユーザー ターボ
投稿日:2019年03月05日 22:33
この度は有り難うございます。下取りのお車も個性のある車で、車がお好きなんだなぁと感じました。今後パーツを変えたり、点検、車検等何かありましたら何時でも寄ってくださいませ
プジョー307を購入したユーザー あるたす
投稿日:2015年02月21日 00:01
以前所有の車を故障で急遽廃車にする事になり、使い勝手のわかる同一車種を探していたところ、自宅からも近いこちらのお店で見つけることができ大変助かりました。納車までの手続きもスムーズでパーツの移… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。今後のメンテナンス等もお付きあい出来れば嬉しく思います。これからも宜しくお願いします。
トヨタシエンタを購入したユーザー どらさん
投稿日:2013年08月28日 13:44
遠方にも関わらず、新設丁寧な対応でとても安心致しました。本日納車して頂き、写真の通り綺麗で大満足です。また、何かある時は是非お願いします。 レビューを詳しく見る
神奈川県という遠方ながらご購入頂きありがとうございます。現物を見ないでの御契約だったのでご満足頂けてるか気になりますが、本日無事納車できて良かったです。なにかありましたらいつでもお電話くださいませ。
ホンダオデッセイを購入したユーザー アキT
投稿日:2016年12月18日 21:12
車の状態が良い割りに他店より安いと思います。それよりも、ビジネスライクでは無く車イジリが好きで、色々頼りになりそうなところが決め手になりました。他店では断られたインテリアの移設や接続をイヤな… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます。当店もご納得頂けて嬉しく思います。アフターも何かありましたら、いつでも電話、来店してくださいませ。
トヨタアルテッツァジータを購入したユーザー たてやん
投稿日:2015年10月31日 12:15
とても程度の良いジータを安く買えて満足してます!直接来店しての購入でしたが、お店の方の印象もよく気さくに話してもらえました。とても無理だろうという我侭も聞いてもらい、いいお店だと思います。外… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます。私共スタッフもお客様として知り合えてホント良かったです。今後も何かありましたら気軽に電話くださいませ。只の世間話などでもいいので〜いつでも遊びに寄ってくださいね。有難う御座いました。
スズキワゴンRを購入したユーザー かこちゃん
投稿日:2015年03月23日 18:37
親切、丁寧に対応して頂きました。購入から納車まで1週間以内と、スピーディーでしたので大変満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます。オーディオのCDの読み込みが悪いという点ではご迷惑お掛けしました。今後も何かありましたらいつでもお電話くださいませ。