おクルマの事なら何でもお任せ下さい!プロスタッフがベストチョイスをご提案致します。!
BMWZ3ロードスターを購入したユーザー ジャンボ
投稿日:2016年08月27日 17:10
この度は有難うございます。予定納車日より少し遅れての納車にすいませんでした。今後のメンテ等もなにかありましたら何時でも連絡下さいませ。有難うございました。
日産セレナを購入したユーザー casper
投稿日:2019年05月25日 18:58
調べていたらどんどん売れてゆくので少し焦りましたしかしいい販売店あたりいい車を手に入れました レビューを詳しく見る
この度は有難うございます。当店で乗り換えして頂けた事、嬉しく思います。ドライブレコーダーも直ぐに付けますので、いつでも持ち込んでくださいませ。
ジャガーXJを購入したユーザー タロ
投稿日:2018年12月08日 22:45
この程は遠方にもかかわらず。午前中に登録して自宅まで納車有難うございました。以前から興味があって、他社にも何度か見に行ったが納得いく車には、出会えなかった、もう諦めようかと思っているところに… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます。納車までに時間を頂いてありがとうございます。外車という事で、これからの車メンテナンスなど何かありましたら、いつでもお電話下さいませ!遠方からの購入という事になりましたが、当店まで足を運んで頂き、感謝しております。
マツダMPVを購入したユーザー サクラニシキ
投稿日:2013年04月21日 14:35
親切、丁寧に対応して頂き有難う御座いました。良い車を少しでも安くと結う方に特にお勧めのお店です。また車を購入の場合にはお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます。当店で車を選んで頂き納車出来た事を嬉しく思います。アフターでも何かありましたらお電話くださいませ。こちらから、これからも宜しくお願い致します。
三菱タウンボックスを購入したユーザー dckota
投稿日:2024年02月29日 04:04
今回、遠方からでしたが、安心して購入する事が出来ました。また、問い合わせの際、車の状態や不明点など質問に対して、幾度も丁寧にご説明頂きました。なるべく状態の良いお車をお安めに提供したい販売店… レビューを詳しく見る
この度は遠方から起こし頂きましてありがとうございました。当方が車の状態の全てを把握できてなかったことで、納車時にお手数おかけしてすいませんでした。これからのメンテナンス等いつでも連絡ください!ありがとうございました。
マツダデミオを購入したユーザー さと太郎
投稿日:2018年12月11日 12:07
デミオのミッション車を探していて、タイミング良く見つける事が出来ました。お店の人も色々聴きやすい方で、これからも色々と相談に乗ってくれそうな方だったので安心して決める事が出来ました。納期も思… レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございました。貴重なMT車なので大事に乗ってあげて下さい。ナビの購入等、何でも相談して頂ければ対応致します。また、わからない事がございましたらお気軽に連絡下さい。宜しくお願い致します。