おクルマの事なら何でもお任せ下さい!プロスタッフがベストチョイスをご提案致します。!
マツダMPVを購入したユーザー 亮
投稿日:2014年05月30日 09:09
この度はありがとうございます。パーツに時間が掛かっておりましてお手数お掛けしています。スムーズな商談でこちらも嬉しい限りです。また連絡入れさせてもらいますので宜しくお願いします。
マツダMPVを購入したユーザー サクラニシキ
投稿日:2013年04月21日 14:35
親切、丁寧に対応して頂き有難う御座いました。良い車を少しでも安くと結う方に特にお勧めのお店です。また車を購入の場合にはお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます。当店で車を選んで頂き納車出来た事を嬉しく思います。アフターでも何かありましたらお電話くださいませ。こちらから、これからも宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンゴルフトゥーランを購入したユーザー 二走
投稿日:2016年08月07日 01:31
初めての中古車!Goo-netに掲載のあるトゥーランを何軒か見に行きましたが掲載画像では良くても実車を見ると、がっかり続きで購入までは至らず!やっぱり中古車って、こんなもんか・・・思って、最… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます。納車まで時間がかかり、お手数おかけしましてすいませんでした。レビュー頂き嬉しい限りです!今後のアフターも何かありましたらいつでも電話下さいませ!全力で対応させて頂きます。ありがとうございます。
スズキワゴンRを購入したユーザー かこちゃん
投稿日:2015年03月23日 18:37
親切、丁寧に対応して頂きました。購入から納車まで1週間以内と、スピーディーでしたので大変満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます。オーディオのCDの読み込みが悪いという点ではご迷惑お掛けしました。今後も何かありましたらいつでもお電話くださいませ。
スバルインプレッサWRXを購入したユーザー ナインプ
投稿日:2016年08月02日 10:12
この度は暑い中遠い所まで納車ありがとうございました!少々古い車ですが整備もバッチリで感謝しております。また機会がありましたらよろしくお願いいたします! レビューを詳しく見る
この度は遠方からの購入ありがとうございます。遠方でも、今後も車の事で何かありましたら何時でも電話くださいませ。お力になれる様に頑張りますので!この度は有難う御座いました
日産シーマを購入したユーザー
投稿日:2016年07月14日 19:46
車の状態も綺麗で他にこんな店見た事ないくらい良いお店でした!車検や諸費用込みの手続きなのでスムーズな取引きが出来ました。スタッフの方はとても親身になって相談に乗っていただいたきアフターケアな… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます。今後の車の事も全てお力になれたら!と思います。これからもよろしくお願い致します。