日本全国納車対応いたします。遠方の方はラインにて動画 画像をお送りいたします。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー 馬郷雅之
投稿日:2024年02月08日 21:29
この度はご購入ありがとうございました。今後も是非宜しくお願い致します
フォルクスワーゲンニュービートルを購入したユーザー 師匠
投稿日:2018年04月05日 15:49
ワーゲン好きが高じてタイプ1ばかり5台乗り継ぎ、ミニに浮気したり日本車に甘んじたりしましたが…仕事がら車でのトラブルで遅刻したり現場に行けなかったりして15年ばかり電車ばかり乗っていましたが… レビューを詳しく見る
師匠様 この度はご購入ありがとうございました。当店お得意の遠方納車でしたが、事前の打ち合わせ、段取り等も奥様、ご主人様ともに、大変ご協力いただき、とてもスムーズで、助かりました。今後ともニュービートルライフをお手伝いさせていただけるようスタッフ一…
MINIMINIを購入したユーザー ミヤダイ
気持ちの良い接客ありがとうございました。また何かあればご相談に伺います。次のクルマも御社から購入したいです! レビューを詳しく見る
ミヤダイ様 この度はご購入ありがとうございました。是非今後もよろしくお願いします
MINIMINIを購入したユーザー くま
投稿日:2024年02月08日 21:31
スムーズにお手続きをしていただき、納車までも早かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
くま様この度はご購入ありがとうございました。車検や修理なども是非今後も当店を宜しくお願い致します
メルセデス・ベンツEクラスステーションワゴンを購入したユーザー 7号
投稿日:2024年02月06日 12:47
ボルボ、BMWと今回のベンツでお世話になってます。親切でトラブル時の対応も早く、ここ以外で買いたくないほどのおすすめです。 レビューを詳しく見る
7号様 当店で3台目の輸入車ライフありがとうございます 修理車検などもいつでもお気軽にお声掛けください。これからも宜しくお願い致します
プジョー206を購入したユーザー よね
投稿日:2017年07月18日 21:02
実際に現物を見ないでの購入また、はじめての車購入だった為、少し心配な面が合ったのですが、現物を見た時は想像以上の物が来たので、全く後悔していません! 電話対応も丁寧で気さくな感じで、とても話… レビューを詳しく見る
この度は遠方からのご購入ありがとうございます。初めてのお車ということで。これからの、カーライフ是非お楽しみください。ありがとうございました