日本全国納車対応いたします。遠方の方はラインにて動画 画像をお送りいたします。
スズキワゴンR RRを購入したユーザー きのこ君
投稿日:2022年03月29日 20:49
このたびは、ご購入ありがとうございました。わざわざ、駅まで送っていただき 大変助かりました。はじめてのマイカーを、当店で、選んでいただき大変光栄です これからも是非宜しくお願いします
プジョー206を購入したユーザー よね
投稿日:2017年07月18日 21:02
実際に現物を見ないでの購入また、はじめての車購入だった為、少し心配な面が合ったのですが、現物を見た時は想像以上の物が来たので、全く後悔していません! 電話対応も丁寧で気さくな感じで、とても話… レビューを詳しく見る
この度は遠方からのご購入ありがとうございます。初めてのお車ということで。これからの、カーライフ是非お楽しみください。ありがとうございました
日産セレナを購入したユーザー deardankun
投稿日:2012年12月24日 15:57
下取り、購入時、購入後も徹底した柔軟なサービスに感謝、大満足です。次の乗り換えもこのお店で、と思える販売店です。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きありがとうございました ひょんなことからご縁がありまして大変うれしく思います 今後ともよろしくお願いいたします
フォルクスワーゲンニュービートルを購入したユーザー サトシ
投稿日:2015年12月10日 21:39
中古車とは思えないほど、綺麗な状態でした。スタッフの対応も申し分ないです。輸入車は、後々の故障が不安でしたが、アフターフォローもしっかりしてそうなので、安心して購入に至りました。 レビューを詳しく見る
ご購入いただきありがとうございました。輸入中古車ということで、当店も納車までに出来る限りの点検整備をして良かったと思います。今後も車検、板金塗装など、お気軽にご連絡ください。おまちしています。
ダイハツミラを購入したユーザー あすねる
投稿日:2015年12月07日 05:14
以前ダイハツのミラTRを購入させていただき、メールで問い合わせたらすぐに電話が来て車体の説明をされ、その時の対応はよかったので購入を決めました。しかし、その後の細かい説明は非常に漠然としてい… レビューを詳しく見る
ご指摘いただきありがとうございます。当店の今後の反省材料としまして、社員一同厳しく教育をしまして、お客様に納得いただけるよう努力につとめたいとおもいます。 あすねる様が、もし、早い段階、納車当日、もしくは、保証期間内にて一度でもご連絡いただけまし…
MINIMINIを購入したユーザー ゆうき
投稿日:2024年02月08日 21:16
丁寧に対応して下さり納車まで早くしていただき助かりました。またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ゆうき様 この度はご購入ありがとうございました。今後も車検修理なども是非当店にて宜しくお願い致します