高級輸入車〜国産車まで幅広く取り扱っております!GOO鑑定、保証プランも充実☆
スズキアルトラパンを購入したユーザー きちのす
投稿日:2024年08月06日 14:12
きちのす様 この度は当店にてアルトラパンをお買い上げいただきましてありがとうございました。気に入って乗っていただけているようで何よりです。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー 要蔵
投稿日:2019年11月12日 13:57
妻と二人で使うための「新古車」を注文でお願いしました。安全装備が充実した軽自動車をいくつか提示してもらい、ボディカラー、年式、予算を定めてスティングラーに。近畿某所オークションの業者資料で相… レビューを詳しく見る
要蔵様 今回も当店でご注文頂きましてありがとうございます。タイミングよく希望の条件の車が見つかって本当に良かったです。自動ブレーキやサイドエアバッグなど安全装備も充実している車ですので安心して乗って頂けること思います。これからも充実したカーライフ…
アウディA6アバントを購入したユーザー 大阪のM
投稿日:2012年10月16日 14:14
たまたま自宅から15Km位のお店に条件の良いA6アバントを発見したので、店舗へ電話してすぐ現車を見に行きました。購入の意思は有るものの、どんなお店かも分からないいまま少々不安な気持ちで車で向… レビューを詳しく見る
とても高い評価を頂きましてありがとうございます。車も気に入って頂けて当店としても嬉しい限りです。まだまだ若輩者ではございますが、これからも良いおつきあいをお願いいたします。またいつでもお店に遊びに来てください!
スズキジムニーを購入したユーザー たかし
投稿日:2024年06月03日 21:47
この度ジムニーを購入させて頂きました。購入前から色々とご丁寧に対応頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
たかしさま この度は当店にてスズキジムニーをご購入頂きましてありがとうございました。巡り合わせがよかったのか、本当にタイミング良く当店の車を乗って頂けることになり良かったです。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフリードを購入したユーザー きんちゃん
投稿日:2023年06月12日 23:09
沢山の要望を、オークションで叶えていただき、希望通りの車を購入する事ができました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
きんちゃん様 この度は当店でホンダフリードをご購入頂きましてありがとうございました。ご希望に沿える車がご納車できて良かったです。これからもメンテナンスや車検などお気軽にお申しつけください。よろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー もか
投稿日:2019年10月08日 07:55
メールでの問い合わせ、納車時の説明など、丁寧に対応していただき、とても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお買い上げ頂きましてありがとうございました。気に入って乗って頂けたら幸いです。またご不明な点や、車の部品の取り付け、車検やメンテナンスなどございましたらお気軽にお声掛けください。今後ともよろしくお願いいたします。