高級輸入車〜国産車まで幅広く取り扱っております!GOO鑑定、保証プランも充実☆
フォルクスワーゲンゴルフGTIを購入したユーザー コウキ
投稿日:2018年08月14日 15:17
この度は当店でゴルフ2GTIをご購入頂きましてありがとうございました。整備、車検、修理などお車の事なら何でもお気軽にご相談ください。こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー ヨネちゃん
投稿日:2023年11月06日 10:21
今回で御社とのつきあいは3回目です、最初に買った車が調子良く、その後からのお付き合いになります。こちらに希望にも親切に対応して頂いて感謝しています。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になりまして誠にありがとうございます。当店創業のころからのお付き合いになりますので、かれこれ10年くらいのお付き合いと思います。これからもご希望に沿えるように頑張って参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー マハレイ
投稿日:2013年06月17日 12:16
スタッフの方が車の知識が豊富で安心して購入できました。納車の際は、こちらの希望以上に行き届いたサービスもしていただき、満足しております。 レビューを詳しく見る
>マハレイ様 この度は当店でポロをお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉も頂きまして恐縮です。気に入って長く乗って頂けたら幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタポルテを購入したユーザー ちーずパパ
投稿日:2025年05月22日 13:26
オープン以来ずっとお世話になっております信頼出来るお店です。個性的な車が並んでいますが、その時々により、条件(用途、費用、新車、中古車)にあった車を提案してくだいます。また、下取りも最大限に… レビューを詳しく見る
ちーずパパ様 この度も当店でトヨタポルテをご購入頂きましてありがとうございました。こちらこそいつもご贔屓にしてくださりましてありがとうございます。またとても高い評価を頂きまして誠にありがとうございます。「できる限りお客様の要望に添えるように」とい…
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー レガシー
投稿日:2018年01月12日 19:33
諸費用も他社より安く、ディーラーでの整備後の引き渡しで安心できる販売店です。 レビューを詳しく見る
レガシー様 この度は数ある販売店の中から当店でご購入頂きましてありがとうございました。機械ものである以上、故障するリスクというものはありますが、なるべくそのリスクを抑えるべく整備点検後にご納車させてもらっています。またこれからもよいお付き合いをし…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ぶっちー
投稿日:2024年03月31日 11:46
親切丁寧な対応で、素敵な車と出会うことができました。ありがとうございました♪ レビューを詳しく見る
この度は当店でトヨタヴォクシーをご購入頂きましてありがとうございました。ご家族で楽しいカーライフを送って頂けたら幸いです。少し遠いですが、今後のメンテナンスなども承りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。