高級輸入車〜国産車まで幅広く取り扱っております!GOO鑑定、保証プランも充実☆
フォルクスワーゲンゴルフGTIを購入したユーザー コウキ
投稿日:2018年08月14日 15:17
この度は当店でゴルフ2GTIをご購入頂きましてありがとうございました。整備、車検、修理などお車の事なら何でもお気軽にご相談ください。こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダライフを購入したユーザー 奉仕の道を歩む者
投稿日:2018年03月06日 22:12
予算内で非常に程度のいい車を提案いただき満足しております❗お客様目線で対応も親切丁寧、信頼のおけるお店でこれからずっとお世話になろうと思います❗ レビューを詳しく見る
奉仕の道を歩む者樣 この度は当店でご購入頂きましてありがとうございました。在庫に無いお車を提案させて頂きましたが、気に入って頂いたようで何よりです。またお褒めの言葉も頂きまして光栄です。こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
スマートスマートフォーツークーペを購入したユーザー よいこ
投稿日:2021年07月28日 11:49
対応も良くしていただき、とても気に入った車を購入することができました。満足です。 レビューを詳しく見る
よいこ様 この度は当店でスマートフォーツーをご購入頂きまして誠にありがとうございました。気に入って頂いているようで嬉しい限りです。お近くですので何かあった場合もすぐに対応できますので、今後ともよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー さつき
投稿日:2019年08月29日 18:02
親切に丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
さつき様 この度は当店でお買い上げ頂きましてありがとうございました。これから乗られていく中で故障や事故などのトラブルもあるかもしれませんが、その際はご連絡頂けてたらすぐに対応さえて頂きます。今後ともよろしくお願いいたします。
アウディA3を購入したユーザー SJ
投稿日:2017年12月05日 17:52
遠方のため現車確認出来ませんでしたが、画像と電話でのやり取りでとても状態が良さそうだったので購入させて頂きました。実車は思っていた以上にキレイだったのでとても気に入ってます。 レビューを詳しく見る
SJ様この度は当店でお買い上げいただきましてありがとうございました。お車も気に入って頂いているようで嬉しい限りです。またこの度車に不具合が発生してしまったとのことで、遠方ではございますが保証付きで販売させて頂いたお車ですので、しっかり対応させてい…
ホンダN BOX+カスタムを購入したユーザー k
投稿日:2017年09月15日 17:14
探して探してやっと値段も外装も内装も気に入った車に出会えました( ˆoˆ ) レビューを詳しく見る
この度は当店でお買い上げ頂きましてありがとうございました。来店され車をご覧になられた時の笑顔がとてもステキだったのが印象に残っています。これからも気に入って乗って頂けたら幸いです。また今後とも良いお付き合いをよろしくお願いいたします。ありがとうご…