驚きの軽自動車支払総額59.8万円専門店が登場。低価格&高品質のお車をご用意!当店では他店で味わえない様な付加価値も提供致します。店内は、女性向けの綺麗な作りになっておりますので、是非お気軽にお立ち寄りください。
ホンダN BOX+を購入したユーザー **みかん**
投稿日:2018年12月30日 15:20
**みかん**様当店でN-BOXご購入頂きありがとうございます!最高の状態のお車で掘り出し物の1台だったと自負しておりますまた、メンテ等何なりとご相談頂ければ幸いですありがとうございました!
三菱eKワゴンを購入したユーザー nekomata
投稿日:2017年11月26日 18:19
カーナビ、タイヤ交換諸々含めて50万円ほどで購入できました。お店の対応も丁寧でした。 レビューを詳しく見る
nekomata様 この度は当店にてEKワゴンご購入頂きありがとうございました!高評価レビューまで頂き恐縮です。また今後のメンテやご相談ごと何なりとお気軽にお申し付け頂ければ幸いです^^ ありがとうございました!
日産プレサージュを購入したユーザー マサヤン
投稿日:2014年07月22日 11:44
この度プレサージュを購入させて頂きました。説明や納車までの対応がよかったです。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
マサヤン 様この度は、数あるプレサージュの中から当店のプレサージュをお買い上げいただき、誠にありがとうございました!入庫したての新鮮なお車だったので、自信をもってオススメな1台でした。また、今後ともなんなりとお申し付け頂ければ幸いです。
ホンダゼストスパークを購入したユーザー スヌーピ
投稿日:2018年11月14日 14:06
HONDA ゼスト 購入今回購入した車は大変安すぎる為、品質やアフター保証などが心配でしたが、車の調子も良くお店の3ケ月or 3千KM保証も付いているので、安心しました。それと、2年間オイル… レビューを詳しく見る
マツダAZワゴンを購入したユーザー いっちゃんさん
投稿日:2016年07月05日 16:34
ていねいな説明ありがとうございました。とてもわかりやすく親切に教えていただきました。 レビューを詳しく見る
いっちゃんさん この度は当店にてAZワゴンをお買い上げ頂きありがとうございました!色々と迷われた中でAZワゴンが運命の1台となりましたね^^迷って頂ける事は私共にとって迷えるくらいの品があったということですごく自信にもなりました!また今後ともよ…
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー まっちゃん
投稿日:2018年07月08日 12:50
最高です。接客、連絡等すごく良かったです。友人にも紹介したいと思っています。今回はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
まっちゃん 様、この度はネット検索とオートガレージBOOBOOのホームページをご覧くださいまして誠にありがとうございました。早速ご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^♪海や山へのアウトドアがご趣味とお聞きしておりましたので、また、時には…