驚きの軽自動車支払総額59.8万円専門店が登場。低価格&高品質のお車をご用意!当店では他店で味わえない様な付加価値も提供致します。店内は、女性向けの綺麗な作りになっておりますので、是非お気軽にお立ち寄りください。
スズキMRワゴンを購入したユーザー トシ
投稿日:2018年11月14日 13:25
スズキエブリイを購入したユーザー プリオ
投稿日:2016年08月11日 10:36
エヴリィバン買いました。TVとナビがついてて車の状態がいい割には結構安かったです。子供にもお菓子をくれたりとスタッフさんの対応がすごく良くて親切でした。お見送りもして頂きここらの車屋さんの中… レビューを詳しく見る
この度は、エヴリイご購入いただき誠にありがとうございました。 弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。お客様にあったお車のご提案と、その後のお車のメンテナンスを引き続…
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー いけじいさん
投稿日:2016年09月04日 18:19
いつもメンテナンス等でお世話になっているBOOBOOさんで今回新車の軽トラを購入しました。ハイゼットジャンボで荷物が多い私にはピッタリです。今回はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いけじいさん。いつもいつもありがとうございます!満点評価まで頂き身に余る思いです。今後もいけじいさんにとってオール5つ星評価が変わること無いようサービス業務をより一層磨きがかけれるよう精進いたす思いです。今後とも宜しくお願いします^^
トヨタプリウスを購入したユーザー よしよし
投稿日:2016年07月15日 09:31
色々とご迷惑をお掛けしましたがありがとうございました。 レビューを詳しく見る
よしよし様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます!保険等でいろいろとありましたが無事いいプリウスをご提案でき、おかげさまで良いお仕事ができました。またご家族ともどもよろしくお願い致しますね^^
ダイハツムーヴを購入したユーザー NNNN
投稿日:2017年01月17日 13:24
遠方から来てるにもかかわらず親切、丁寧な対応で接してもらい気持ちよく、車を選ぶことができました。今後とも長いお付き合いよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
NNNN様 この度は当店にてムーヴをご購入頂きましてありがとうございました!最高評価まで頂きまして恐縮です。少し距離はございますが是非ともお近くに来られた際はお立ち寄り頂きコーヒーでも飲んでいってくださいね^^
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー I
投稿日:2016年01月07日 17:01
ムーヴラテ購入にあたりいろいろしていただきありがとうございました。またなにかありましたら、よろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてムーヴラテのご購入ありがとうございました!お子様へのプレゼントは喜んで頂けたでしょうか?シート洗浄機によるシート洗浄から始まり徹底的なルームクリーニング、徹底的な整備をさせて頂きまして納車時の笑顔がとても印象的でした。時々薄れてし…