驚きの軽自動車支払総額59.8万円専門店が登場。低価格&高品質のお車をご用意!当店では他店で味わえない様な付加価値も提供致します。店内は、女性向けの綺麗な作りになっておりますので、是非お気軽にお立ち寄りください。
ホンダゼストを購入したユーザー Y.O
投稿日:2017年03月19日 15:07
この度は当店にてゼストをご購入頂きありがとうございました!乗ってからも安心でお得な内容となっておりますので是非今後のメンテ等末永いお付き合い頂ければ幸いです!ありがとうございました!
スズキアルトラパンを購入したユーザー みき
投稿日:2016年06月09日 18:55
対応も、親切で良かったです。大切に乗ります。とても感じのいいお店でした。またこれからのメンテナンスお世話になるかもしれませんがよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてラパンのお買い上げありがとうございました!下取りさせて頂いた車より年式が下がってしまう形という稀なケースではあったのですがすごく満足頂けたことが私共は非常に嬉しく、今後の励みにもなりました。またメンテでのご来店お待ちしておりますね…
スズキパレットを購入したユーザー sumi
投稿日:2017年11月27日 14:21
こじんまりしたお店だが、雰囲気のよいお店です。軽自動車専門の店で色々な車が置いてありました。価格も安く設定されていて、一度チェックする価値があると思います。 レビューを詳しく見る
sumi様 この度は遠方よりお越し頂き、当店にてパレットをお買い上げ頂きましてありがとうございます!アンケートにもご協力いただきありがとうございます。遠方では御座いますがお近くまでお越しの際は是非お立ち寄りくださいね^^ 美味しいコーヒーをお出…
ダイハツコペンを購入したユーザー ツーシーター3
投稿日:2018年11月24日 17:02
2台目のオープン雨の日でも安心のコペン、電動はいいね。BOOBOOさんお世話になりました。 レビューを詳しく見る
トヨタヴィッツを購入したユーザー イシダ
投稿日:2014年09月09日 11:49
この度トヨタヴィッツ購入にあたり、細かな要望に親切丁寧に応えてくださりとても素敵な車に出会えました。安心して任せる事ができました。 レビューを詳しく見る
今回はお車のご注文頂きありがとうございました!全国から最高の1台を探しぬき最高の1台を提供できたと自負しておりますので当店と致しましても大変満足しております。是非今後とも末永いお付き合いよろしくお願いします
スズキワゴンRを購入したユーザー のぞみ-るるる
投稿日:2016年12月05日 16:44
値段が3種類で決まっているものなので値段気にせず探すことができて良かったです。 レビューを詳しく見る
のぞみ-るるる 様 この度は当店にてワゴンRをお買い上げ頂きありがとうございました!また、満点評価まで頂き身に余る思いです。今後もこの評価が変わることのないよう精一杯のサポートで対応させて頂きたく思っておりますので、どうぞ今後ともよろしくお願…