驚きの軽自動車支払総額59.8万円専門店が登場。低価格&高品質のお車をご用意!当店では他店で味わえない様な付加価値も提供致します。店内は、女性向けの綺麗な作りになっておりますので、是非お気軽にお立ち寄りください。
ダイハツミライースを購入したユーザー HHHH
投稿日:2016年11月20日 17:08
HHHH様 このたびは当店にてミライースをお買い上げ頂きありがとうございます! また引き続きBOOBOOをご利用いただければ幸いです。まずは、オイル交換、点検等でのご来店をお待ちしておりますね^^
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー みつおくん
投稿日:2019年07月29日 11:10
1ヶ月以内で車の段取りが必要でした。いろんなお店を見てまわりましたが、希望する物が無く。こちらに立ち寄り在庫の多さと価格の安さでびっくりしました。親切な対応をして頂き即契約させて頂きました。 レビューを詳しく見る
ダイハツミライースを購入したユーザー T.K
投稿日:2017年03月19日 17:02
お店の方も親切で丁寧に説明してくださいました。車も満足でとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は沢山の販売店の中から当店にご来店して下さり誠にありがとうございました。コメントと評価点(アンケート)のご協力大変感謝しております。イースを気に入って頂きまして本当に良かったです。また何か気になる事や、不具合などございましたら、お気軽にST…
日産オッティを購入したユーザー はるき
投稿日:2016年07月16日 11:26
対応がはやく、話もスムーズにできたのでここで購入してよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてオッティをお買い上げ頂き誠にありがとうございました!RSをずっと探してたってことでこれも御縁ですね( *´艸`)是非今後とも末永いお付き合いお願い申し上げます!またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね^^
ホンダゼストを購入したユーザー ZEST1324
投稿日:2017年11月25日 19:32
大変 満足。接客や値段等、全てに満足のいく内容でした。 レビューを詳しく見る
この度は沢山の販売店の中から当店にご来店して下さり誠にありがとうございました。コメントと評価点(アンケート)のご協力大変感謝しております。当店で購入するメリットを色々と感じて頂きましてありがとうございます!^^ゼストを気に入って頂きまして本当に良…
スズキワゴンRを購入したユーザー risa217
投稿日:2016年08月25日 13:46
接客もすごく丁寧で親切なお店です。納車までの期間もかなり早く対応して下さりとても満足しています。今後とも宜しくお願い致します。このたびは本当にありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございました。レビューの好評価にスタッフ全員喜んでおります。もし、故障、事故など困ったことが発生した場合には是非ご連絡ください!全力で対応させて頂きます。この度は本当にありがとうございました!!