低価格&高品質のお車をご用意!当店では他店で味わえない様な付加価値も提供致します。店内は、女性向けの綺麗な作りになっておりますので、是非お気軽にお立ち寄りください。
ホンダバモスを購入したユーザー まーぼー
投稿日:2016年06月01日 18:48
まーぼー様 この度は当店にてバモスのご購入ありがとうございました!今後のメンテも是非お任せくださいね^^ 次回の点検日を心よりスタッフ一同お待ちしております!下取りのお車もキッチリ手続きを済ませておきますのでご安心下さい
ホンダライフを購入したユーザー よしげし
投稿日:2016年07月06日 11:39
ライフ購入するのにスムーズでわかりやすい説明してくださいました。ありがとうございました!!! レビューを詳しく見る
よしげし様 この度は当店にてライフのお買い上げありがとうございました!またナビなどのオプションも沢山のお取付させて頂き、ただただ感謝の一言につきます!是非是非今後ともよろしくお願い致しますね^^ スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしており…
ホンダゼストスパークを購入したユーザー まねきねこ
投稿日:2019年07月29日 10:25
早急に車が必要となり、とりあえずは家の近くの車屋さんへという事でBOOBOOさんに訪れたのですが、閉店間際にも関わらず、すごく親切丁寧に対応して頂きました。接客・お店の雰囲気から『ここのお店… レビューを詳しく見る
ダイハツMAXを購入したユーザー 八重子ちゃん
投稿日:2016年01月16日 15:47
次回2年後車乗り換えるときはこちらでお世話になりたいなぁと思えるような車やさんでした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのお買い上げ及び保険の加入までありがとうございました!是非2年後もお世話になれるよう全力を尽くしてメンテさせて頂きたく思っております。新車もお値打ち価格にて提供できますので是非ご検討くださいませ!
BMW1シリーズを購入したユーザー ss
投稿日:2016年03月23日 14:58
この度は車購入にあたりお世話になりました。色々としていただきいい車に出会えました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
SS様 この度は当店にてBMWのお買い上げ頂き心よりお礼申し上げます。ホーンをせっかく持ち込んで頂いたのですが、思いの外純正のホーンの音質が良くこの「ままで良いわ」ってなってしまいましたね(笑)。現車見て頂いたときにホーンを私共が鳴らせば良かっ…
ダイハツミラを購入したユーザー ハリル
投稿日:2018年01月14日 13:47
納車式。BOOBOO最高♡とても親切にして頂きました。皆さんもぜひBOOBOOへ!! レビューを詳しく見る
ハリル様 この度は当店にてミラをご購入、また保険も加入頂きありがとうございました!今後のサービス業務においても納得いただける最高のおもてなしをできるよう準備してまいりますので是非とも今後ともよろしくお願い致します!ありがとうございました!