低価格&高品質のお車をご用意!当店では他店で味わえない様な付加価値も提供致します。店内は、女性向けの綺麗な作りになっておりますので、是非お気軽にお立ち寄りください。
シボレーシボレークルーズを購入したユーザー HIRO
投稿日:2014年11月13日 09:36
HIRO様 こちらこそいつもいつもありがとうございます!入庫したてでまだ店頭販売への段階も進んでいない商品車を真っ先に見つけて頂きそしてご購入頂きありがとうございました。また、メンテナンス等もお気軽にお任せ下さい!
BMW他 BMWを購入したユーザー MS
投稿日:2015年08月07日 14:22
MINI購入させていただきました。この度はお世話になりありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
MS様 MINIを気に入って頂き即決でのご購入ありがとうございました。お車も外車ということもありコンピューター診断機なども駆使してキッチリ細かく整備させて頂いておりますのでご安心してカーライフをお過ごし頂ければと思っております。また車のことなら何…
ホンダライフを購入したユーザー えりか
投稿日:2016年07月20日 10:15
また中古車を買う時はよろしくお願いします(*´?`*)♡ レビューを詳しく見る
この度は当店にてライフをお買い上げ頂きありがとうございました!ピッタリなお車でしたね( *´艸`)またOIL交換やその他もろもろお気軽にご来店頂ければ幸いです!今後ともよろしくお願い致します。
スズキパレットを購入したユーザー sumi
投稿日:2017年11月27日 14:21
こじんまりしたお店だが、雰囲気のよいお店です。軽自動車専門の店で色々な車が置いてありました。価格も安く設定されていて、一度チェックする価値があると思います。 レビューを詳しく見る
sumi様 この度は遠方よりお越し頂き、当店にてパレットをお買い上げ頂きましてありがとうございます!アンケートにもご協力いただきありがとうございます。遠方では御座いますがお近くまでお越しの際は是非お立ち寄りくださいね^^ 美味しいコーヒーをお出…
スズキスーパーキャリイを購入したユーザー ユウマ
投稿日:2026年03月01日 13:54
良い車を低価格で購入できて満足です。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からご来店かつ即決までして頂きありがとうございます お近くではないので今後なかなか当店へのお越しは難しいかと思いますが何かございましたら遠慮無くご相談頂ければと思っております ありがとうございました
スズキアルトラパンを購入したユーザー まな
投稿日:2016年06月24日 18:38
丁寧な接客ありがとうございました!これからもメンテナンスよろしくお願いします!また寄らせていただきます◡̈♥︎ レビューを詳しく見る
この度は当店にてラパンのご契約ありがとうございました。ご来店時にたまたま商品化途中のラパンがありそれに一目ぼれして頂いた流れでしたね(*´з`)これも運命だったのでしょう。大事に乗っていただける事をラパンも望んでいたのかもしれませんね。またメンテ…