創業40年の信頼と実績!自社運輸局認証工場にてお車のご購入後も当社がサポート致します!お車に関することは何でも当社にお任せ下さい
スズキワゴンRを購入したユーザー 大工
投稿日:2012年09月24日 17:53
この度はご購入頂きありがとうございました。これからの末長いお付き合いを宜しくお願い致します。
三菱eKワゴンを購入したユーザー カワバタ
投稿日:2015年11月08日 16:38
私の車に続き、娘の車もお世話になって感謝しています。商談から納車までも早く助かりました。これからも宜しくです。 レビューを詳しく見る
今回もご購入頂きありがとうございます。娘さんにも気にいって頂けてよかったです。なにかありましたら何なりお申し付け下さい。これからも末永いお付き合いお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー トラッカー
投稿日:2013年08月18日 11:47
納車までも早く車も順調です。今回は気持ちよく いい買い物が出来たと思います。車検の時は宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きありがとうございます。調子いいのは何よりです。何かありましたらいつでもご連絡下さい。お近くですので これからも末永いお付き合い宜しくお願いします。
日産エルグランドを購入したユーザー カズ
投稿日:2014年10月11日 07:28
すばらしい対応でした。こちらの要望もきいて頂き自宅まで納車して頂きました。部品交換や整備などの説明を受け納得・安心して購入できました。次回乗り換えの時にはまた行きたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きありがとうございます。なにかありましたらお近くですのでお寄り下さい。これからも末永いお付き合い宜しくお願いします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー Jackal夫婦
投稿日:2014年11月10日 10:21
技術的なことも含めて何度も問い合わせさせて頂きましたが本当に親切丁寧な対応でした。そして一緒に回った妻の「工場内は整理整頓が行き届いているからここが良い」の一言が購入の後押しになりました。対… レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きありがとうございます。またお褒めのお言葉、評価頂き感謝致します。整理整頓を基本にこれからも頑張ります。なにかあればいつでもお寄り下さい。出来る事は何でもさせて頂きます。これからも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタbBを購入したユーザー 愛子
投稿日:2019年06月15日 06:11
納車はまだですが、初心者のあたしにでもわかりやすく丁寧にしてくれました!ほかに行った中古車屋さんで、足元見られたのか適当な対応されて、気分悪くて…カシワイさんを選んで、めちゃよかったです。ま… レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きありがとうございます。また遠いところ足をお運び頂きありがとうございます。整備も済み登録終わりましたらご連絡致します。ご納車までしばしお待ち下さい。また機会の時には宜しくお願い致します。