創業40年の信頼と実績!自社運輸局認証工場にてお車のご購入後も当社がサポート致します!お車に関することは何でも当社にお任せ下さい
スズキMRワゴンを購入したユーザー オキ
投稿日:2017年03月06日 14:41
ご購入頂きありがとうございます。何かありましたら何なりお問い合わせ下さい。これからも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー レクサス GS350
投稿日:2019年09月19日 00:18
息子が免許取得するのでセレナを探していて程度いい車両に出会い即決しました。接客も丁寧で色々こちらがお願いした事も嫌な顔もせず対応していただきとても好印象です。納車後も不具合も早急に対処してく… レビューを詳しく見る
ご購入頂きありがとうございます。また直ぐに改善したとはいえ不具合出まして申し訳ありません。これからも末長いお付き合い頂きますようお願いいたします。お近くにこられましたらお寄りください。宜しくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー ツッチー
投稿日:2013年01月21日 23:54
今回お世話になるのは2台目ですが前回同様詳しく説明してもらい納得して購入が出来ました。納車までが早くて非常によかったです。息子が免許を取るので次回も宜しくです。 レビューを詳しく見る
今回もありがとうございます。また最高の評価頂きありがとうございます。こちらこそ息子さんの免許がとれた時には宜しくお願い致します。これからも末長いお付き合い宜しくお願いします。
トヨタクラウンを購入したユーザー 職人
投稿日:2014年01月30日 19:09
この度は本当にありがとうございました。人柄と対応の良さに担当の方にお任せしました。本当に助かりました。こんなに全てお任せできる販売店さんとは出会った事ありませんでした。車を大事にするコツを聞… レビューを詳しく見る
この度はご契約頂きありがとうございます。また高評価頂きありがとうございます。その後お車の調子はいかがでしょうか。またお近くに来られましたらお寄り下さい。これからも宜しくお願いします。
日産エルグランドを購入したユーザー カズ
投稿日:2014年10月11日 07:28
すばらしい対応でした。こちらの要望もきいて頂き自宅まで納車して頂きました。部品交換や整備などの説明を受け納得・安心して購入できました。次回乗り換えの時にはまた行きたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きありがとうございます。なにかありましたらお近くですのでお寄り下さい。これからも末永いお付き合い宜しくお願いします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー Jackal夫婦
投稿日:2014年11月10日 10:21
技術的なことも含めて何度も問い合わせさせて頂きましたが本当に親切丁寧な対応でした。そして一緒に回った妻の「工場内は整理整頓が行き届いているからここが良い」の一言が購入の後押しになりました。対… レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きありがとうございます。またお褒めのお言葉、評価頂き感謝致します。整理整頓を基本にこれからも頑張ります。なにかあればいつでもお寄り下さい。出来る事は何でもさせて頂きます。これからも末永いお付き合い宜しくお願い致します。