トヨタC−HRを購入したへくしゅんさんのクチコミ詳細(2017年03月05日)

• カーショップ スリーエイト

常時、在庫70台以上展示しております☆品質に拘りを持ち、仕入れをしておりますので、ご安心下さいませ☆お客様のご来店をお待ちしております☆

カーショップ スリーエイト

住所 〒675-1122 兵庫県加古郡稲美町中村279−2
TEL 0066-9708-2745
FAX 079-439-8667
0066-9708-2745

トヨタC−HRを購入したユーザー へくしゅん

クラウンの時もスリーエイトさんで親切な対応をしていただきましたので今回も購入させていただきました。C-HRを新車で購入しましたが、オプションや予算など相談に乗っていただき今回も親切な対応で満足しています。これからもメンテナンスなど相談に乗っていただきたいと思います。乗り換えの時はスリーエイトさんで。と考えています。ありがとうございました。

こんばんは。この度もありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。オイル交換やタイヤなど何でもご相談下さいね。ベストなご提案できると思います。このようなお言葉頂け本当に感謝しております。今後も努力していきますのでよろしくお願いいたします。

ハスラー ハイブリッドX 全方位モニター付きナビゲーション セーフティ

プリウス L ユーザー買取車 ETC 純正ナビ バックカメラ スマートキー 電格ミラー

ハイエースバン ロングDX GLパッケージ 社外ナビ フルセグTV  ETC ユーザー買取車

プロボックスバン GL キーレス 予備キー ETC ドライブレコーダー取り付け ABS Wエアバック 電格ミラー AM・FM 後方スモーク Fパワーウインドー ユーザー買取車

プリウス L スマートキー 電格ミラー Bカメラ ETC

プリウス L ローダウン 18AW 社外ナビ TV ETC

プリウス L ETC Bカメラ 社外18AW ダウンサス 社外ナビ スマートキー プッシュスタート 電格ミラー ローダウン

プリウス S Bモニター ナビ TV ユーザー買取車

プリウス Sツーリングセレクション ナビ ETC スマートキー LED

AZワゴン XSスペシャル ユーザー下取り車 CDデッキ スマートキーX2 プッシュスタート