• カーショップ スリーエイト

常時、在庫70台以上展示しております☆品質に拘りを持ち、仕入れをしておりますので、ご安心下さいませ☆お客様のご来店をお待ちしております☆

カーショップ スリーエイト

住所 〒675-1122 兵庫県加古郡稲美町中村279−2
TEL 0066-9708-2745
FAX 079-439-8667
0066-9708-2745

トヨタアルファードを購入したユーザー なぉぴ

本日、無事納車されました。こちらの様々なワガママにも、キッチリ対応して頂きありがとうございました。大事に乗って行きたいと思います。子供にも、ジュースを頂きありがとうございます。次は、車検でお世話になります。

おはようございます。この度はありがとうございました。是非これからも、末永いお付き合いよろしくお願いいたします。対応できる最大限、努力いたしますので宜しくお願い致します。予定より納車の方が遅くなってしまった点、すいませんでした。車検時もよろしくお願いいたします。またお会いできること楽しみに、お待ちしております。

コースター ロング ハイルーフ メッキホイル 自動ドア リクライニング ホイルメッキ化粧カバー メッキナットカバー 乗車定員29人 AT車 全長698 幅203 高さ258 社外ナビ CDデッキ バックカメラ ETC

プリウス S Bモニター ナビ TV ユーザー買取車

プロボックス GL 社外新品SDナビ ETC バックカメラ フルセグTV 走行中OK キーレス スペアーキー エアーバック 後席プライベートガラス・スモーク貼り ドアロック パワーウインドウ 100Vコンセント

ハイエースワゴン グランドキャビン 4WD ETC ナビ TV 後席モニター 前後ドライブレコーダー取り付け 新品タイヤ4本交換済み 新品社外LEDテール 社外20インチアルミホイール パワースライドドア シートカバー HID LED

三菱ふそう
キャンター 超ロングカスタム カスタムグレード 電格ミラー モケットシート ETC 油圧ゲート 社外前出しバンパー リアバンパー 社外キーレス ラジコン ステンレスサイドバンパー 社外ナビ ウインチ 積載2000キロ 乗車2人

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド アイランダー クロームバンパー前後 サイドステップ 社外オーバーフェンダー 社外HDDナビ サイドカメラ サイドステップ バックカメラ ドアヒンジメッキパーツ ETC 社外24インチアルミホイール ユーザー買取車

センチュリー デュアルEMV DVDツインナビ TV 後期部品取付

プロボックス GL トヨタセーフティーセンス プライベートガラス バtクカメラ 純正ナビ TV 電格ミラー キーレス フロアーマット ETC

プロボックスバン GL キーレス ユーザー買取車 ETC 純正ナビ 乗車定員5人 最大積載量400キロ 小型貨物車 パワステ エアコン パワーウインドウ シガーソケット 電動格納ミラー キーレス鍵

いすゞ
エルフトラック 強化ダンプ 2トンダンプ ABS エアコン パワステ 新品メッキコーナーパネル メッキグリル メッキバンパー エアバッグ 5速MT車 2ペダル クラッチレス スムーサー 最大積載量2000キロ 乗車定員3人