• カーショップ スリーエイト

常時、在庫70台以上展示しております☆品質に拘りを持ち、仕入れをしておりますので、ご安心下さいませ☆お客様のご来店をお待ちしております☆

カーショップ スリーエイト

住所 〒675-1122 兵庫県加古郡稲美町中村279−2
TEL 0066-9708-2745
FAX 079-439-8667
0066-9708-2745

トヨタヴォクシーを購入したユーザー パパやったー!

店長さん男前!車買う事にたいして嫁が渋っていましたが、店長さんの男前さと接客の良さに即日OKサインが出ました(*^_^*)笑 買うと決めてから納車まで無駄なくスムーズにでき、店長さんのテキパキさには驚きました。今まで色んな車屋さんを見て回ってきましたが、スリーエイトが一番親身に話をしてくださりました。嫁のためにセカンドカーもぜひカーショップスリーエイトさんでお世話になろうとおもいます。

コメントありがとうございます。あまり褒められると…笑 正直に嬉しいです!!私も、本当にイイお客様に出会え本当に感激しています。次回も出来る限り努力しますので今後ともお付き合いのほどよろしくお願いいたします。何でも困ったことがありましたら、気軽に相談してくださいね。またのご来店、心よりお待ちしております(#^.^#)

いすゞ
エルフトラック 強化ダンプ 2トンダンプ 高床ダンプ 新品メッキバンパー メッキグリル メッキコーナーパネル ETC ディーゼル車 3ペダル 5速MT車 新品コボレーン幕 エアコン パワステ パワーウインドウ 2000キロ積載

スーパーキャリイ L 4WD 新品社外SDナビ TV フルセグ ナビ ETC 後部スモーク デュアルカメラブレーキサポート AT車 新品16AW アルミ縞鋼板加工 荷台ゴムマット 乗車定員2人 シートカバー

ジムニーシエラ JC 展示車両 室内保管車両 禁煙車 4WD 衝突被害軽減ブレーキ オートマチックハイビーム レーンアシスト オートライト オートクルーズ シートヒーター 純正15AW

アルファード 2.5S Cパッケージ ワンオーナー車 黒革シート サンルーフ 純正ナビ TV TVキャンセラー ETC ローダウン WALD22AW ドライブレコーダ リアモニター 電動リアゲート 両側パワースライドドア モデリスタエアロ

プロボックス GL 純正SDナビ TV ETC ユーザー買取車

プリウス S ローダウン 19AW 純正ナビ ETC Bモニター

プリウス L ローダウン 18AW 社外ナビ TV ETC

ストリーム ZS HDDナビパッケージ ユーザー買取車 純正HDDナビ ETC 女性オーナー車 電格ミラー エアコン 7人乗り

プリウス S Bモニター ナビ TV ユーザー買取車

プリウス S アルパインナビ TV ETC スペアーキー