• 株式会社WEST 本店

地域No.1を目指し、ひとりでも多くのお客様に喜んで頂きたいという信条のもと、「安心」と「信頼」と「納得」をお届けする事を第一に考えます。

株式会社WEST 本店

住所 〒651-2113 兵庫県神戸市西区伊川谷町有瀬1108
TEL 0078-6041-7149
FAX 078-975-1191

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

★希望ナンバーサービス★
オンライン予約してご来店&ご成約いただけたお客様にプレゼント

オンライン予約後、ご来店&ご成約していただけたお客様には希望ナンバープレゼントさせていただきます(^^)/ お好きなナンバーで新しい車とカーライフをお楽しみください(*^−^*)

スズキスペーシアを購入したユーザー マリー

0.0
軽自動車の中古車が欲しくてアプリで検索したらこちらのお店にたどり着きました。試乗をさせて頂きにいきましたが、目移りするくらいもたくさんの車があり迷った末に思っていた車とちがうスペーシアに決めました。やっぱり現物を見てよかったと思います。軽自動車の事がわからなかったのでお店の方にいろいろ教えていただいた事がお店への信頼感になり決める事ができました。丁寧なご対応ありがとうございました。車が手元にくる日が楽しみです。

マリー様 この度は当店のスペーシアご成約&貴重なレビュー投稿・高評価、誠にありがとうございます。 当初お目当てのラパンとは違うスペーシアをご購入いただきましたがスペーシアに決めて良かったと思っていただけるようにメンテナンスやクリーニング等施工致しますのでもう少しお待ちくださいませ。 お納車後も長いお付き合いを目指しておりますので今後とも宜しくお願い致します。 本当にありがとうございました!!

タント カスタムRS SAII 純正メモリーナビ バックモニター 両側パワースライドドア ETC LEDオートヘッドライト 革巻きステアリング ハーフレザーシート フルフラットシート スマートキー 純正AW 障害物センサー

N−ONE プレミアム 純正9型メモリーナビ ETC 前後ドラレコ 電動パーキングブレーキ ブレーキホールド 社外AW アイスト バックカメラ シートヒーター ホンダセンシング アダプティブクルーズ 障害物センサー

スペーシアギア ハイブリッドXZ ターボ 純正8型SDナビ 全方位モニター 両側パワースライド LEDオートライト LEDフォグ シートヒーター スズキセーフティサポート 障害物センサー アダプティブクルーズ ETC アイドリングストップ

RX RX300 Fスポーツ TRDフルエアロ 純正SDナビ Bカメラ 白本革シート ドラレコ 電動パーキング ブレーキホールド パワーバックドア サンルーフ シートヒーター シートクーラー 障害物センサー パワーシート 純正AW

N−BOXカスタム G・Lパッケージ 純正インターナビ バックモニター ドライブレコーダー ETC HIDオートライト フォグランプ 左側パワースライド 純正14AW アイドリングストップ スマートキー オートリトラミラー ベンチシート

ミラココア ココアプラスX 社外メモリーナビ バックモニター LEDヘッドライト ルーフレール ベンチシート スマートキー キーフリーシステム セキュリティアラーム アイドリングストップ 電格ミラー オートエアコン ABS

デイズルークス ハイウェイスター Gターボ 純正SDナビ 全方位モニター ETC 前ドラレコ 純正アルミホイール ターボ LEDオートヘッドライト LEDフォグ 革巻きステアリング フルフラットシート クルーズコントロール アイドリングストップ

スペーシア ハイブリッドX アップグレードパッケージ 2トーンルーフ 社外メモリーナビ 両側パワースライド オートヘッドライト 純正14AW シートヒーター スズキセーフティサポート アイドリングストップ オートリトラミラー

スペーシアギア ハイブリッドXZ ターボ 純正SDナビ バックモニター 革巻きステアリング シートヒーター スズキセーフティサポート アダプティブクルーズコントロール LEDオートライト 両側パワースライド 障害物センサー ETC Aミラー

NV100クリッパーリオ E 純正SDナビ 左側パワースライドドア アイドリングストップ ターボ 純正アルミホイール 衝突軽減ブレーキ 障害物センサー シートヒーター フルフラット ベンチシート スマートキー レーンキープアシスト