• 株式会社WEST 本店

地域No.1を目指し、ひとりでも多くのお客様に喜んで頂きたいという信条のもと、「安心」と「信頼」と「納得」をお届けする事を第一に考えます。

株式会社WEST 本店

住所 〒651-2113 兵庫県神戸市西区伊川谷町有瀬1108
TEL 0078-6041-7149
FAX 078-975-1191

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

★希望ナンバーサービス★
オンライン予約してご来店&ご成約いただけたお客様にプレゼント

オンライン予約後、ご来店&ご成約していただけたお客様には希望ナンバープレゼントさせていただきます(^^)/ お好きなナンバーで新しい車とカーライフをお楽しみください(*^−^*)

マツダデミオを購入したユーザー ぷぴ

暑い中、丁寧に車の説明をして頂き、こちらが納得するまで相談頂きました!県外からの購入でしたが登録から書類発送も素早く早い納車となり喜んでいます。ありがとうございます!!

ぷぴ様 この度は当店のデミオMTご成約安吾貴重なレビュー投稿、誠にありがとうございます。 こちらこそ暑い中県外からわざわざご来店いただき、さらに気に入って即決までとても嬉しかったです! 書類もスムーズに発送いただきましたのでとても助かりました。 希少なマニュアル車でしたので球数も少なかったかともいますが程度良好で綺麗な車両でしたので長い間乗ってあげて下さいね(^^)/ 素敵なカーライフをお送りください!

ディアスワゴン RSリミテッド ターボ 純正SDナビ 左側パワースライド アイドリングストップ フルフラットシート ベンチシート フォグランプ 純正13インチアルミ WSRS ABS ETC セキュリティアラーム 電格ミラー

S660 β 純正ディスプレイオーディオ LEDオートライト 純正15AW ETC アイドリングストップ 衝突軽減ブレーキ スマートキー ウインカーランプ ステアリングスイッチ MTモード オープンルーフ BTA

アトレー RS 純正メモリーナビ バックモニター 両側パワースライド LEDオートライト LEDフォグランプ 社外14AW リフトアップ オープンカントリーブロックタイヤ スマートアシスト 障害物センサー アイスト

ワゴンRスマイル ハイブリッドS 2トーンルーフパッケージ装着車 セーフティプラスPKG 純正9型メモリーナビ 全方位モニター 前後ドライブレコーダー 両側パワースライド LEDオートライト シートヒーター アダプティブクルーズ オートリトラミラー スマートキー

スペーシアカスタム ハイブリッドXSターボ 純正9型メモリーナビ 全方位モニター ハーフレザーシート 革巻ステアリング シートヒーター LEDオートライト 両側パワースライド 純正15AW パドルシフト スズキセーフティサポート オートクルーズ

タント カスタムXスペシャル 社外メモリーナビ 左側パワースライドドア フルフラットシート ETC アイドリングストップ オートミラー HIDヘッドライト ベンチシート 社外アルミホイール スマートキー ワンセグTV DVD

スペーシアカスタム ハイブリッドXSターボ 純正8型メモリーナビ ハーフレザーシート 革巻きステアリング シートヒーター 両側パワースライド LEDオートライト 純正15AW セーフティサポート アダプティブクルーズコントロール 障害物センサー

N−BOXカスタム EXターボ 社外9型メモリーナビ バックモニター 革巻きステアリング ハーフレザーシート シートヒーター ホンダセンシング アダプティブクルーズ 助手席スーパースライドシート 純正15AW アダプティブクルーズ

CX−3 XD ツーリング ユーザー買取車 6速ミッション 純正SDナビ バックモニター ドライブレコーダー ETC ハーフレザーシート 革巻きステアリング 純正18AW セーフティサポート LEDオートライト BSM クルコン

ルークス ハイウェイスター X 社外メモリーナビ 全方位モニター ドライブレコーダー 左側パワースライド LEDオートライト 純正14AW ETC アイドリングストップ エマージェンシーブレーキサポート オートリトラミラー Sキー