現在BMW中古車専門店としては京都府最大級の在庫台数と販売台数で、京都府や関西圏だけではなく日本全国各地より多くのご依頼をいただいております。
メルセデス・ベンツBクラスを購入したユーザー パヤオヤ
投稿日:2026年06月18日 15:17
BMW3シリーズを購入したユーザー はらみ
投稿日:2025年01月05日 12:10
ありがとうございました! レビューを詳しく見る
はらみ 様この度は弊社販売車両をお選びいただき誠にありがとうございました。引き続き今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
BMW3シリーズを購入したユーザー のり
投稿日:2025年10月01日 12:31
息子の車をお世話なりました。大変大満足してます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
のり 様この度は弊社販売車両をお選びいただき誠にありがとうございました。お納車後ものり様のカーライフのお役に立てますようしっかり努めてまいります。引き続き今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
BMW3シリーズを購入したユーザー ホニホニ
投稿日:2025年09月18日 10:04
丁寧に説明をいただき、即決でした!メンテナンスもお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
ホニホニ 様この度は弊社販売車両をお選びいただき誠にありがとうございました。お納車後もホニホニ様のカーライフのお役に立てますようしっかり努めてまいります。引き続き今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
BMW3シリーズを購入したユーザー ミミ
投稿日:2023年09月02日 11:39
終始親切丁寧なご対応で安心して購入に至りました。また御縁がありましたら宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ミミ 様この度は弊社販売車両をお選びいただき誠にありがとうございました。お納車直前にトラブルでご心配をおかけし申し訳ございませんでした。アフターメンテナンスでもご満足いただけますようしっかり努めてまいります。今後とも引き続きどうぞよろしくお願いい…
BMW3シリーズを購入したユーザー りん
投稿日:2022年09月18日 23:15
お店のどの方も物腰が柔らかく、好感をもてました。車両金額やオプションにサービスこそありませんでしたが、しっかり点検してくれればそれで十分。そうであったかは、今日納車でしたので、今からわかるの… レビューを詳しく見る
りん 様この度は弊社をお選びいただき誠にありがとうございました。また、このようなお褒めの言葉と貴重なご意見いただくことができて嬉しい限りです。今後はアフターでもりん様のお気持ちをつかめるよう努めてまいります。引き続きどうぞよろしくお願いいたします…