現在BMW中古車専門店としては京都府最大級の在庫台数と販売台数で、京都府や関西圏だけではなく日本全国各地より多くのご依頼をいただいております。
BMW1シリーズを購入したユーザー あああ
投稿日:2025年12月03日 10:20
BMW1シリーズを購入したユーザー ターカ
投稿日:2022年03月20日 20:43
契約から納車までかなりスピーディーで、メールでも都度連絡を頂けて、安心してお任せできる販売店です。 レビューを詳しく見る
ターカ様この度は弊社をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、高評価とお褒めの言葉までいただくことができ光栄でございます。今後はアフターでもご満足いただけるようしっかり努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。
BMW3シリーズを購入したユーザー 46
投稿日:2025年09月14日 15:34
納車までの期間が、書類の不備が無ければ2週間と早く、連絡もスムーズで丁寧に対応していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
46 様この度は弊社販売車両をお選びいただき誠にありがとうございました。お納車後も46様のカーライフのお役に立てますようしっかり努めてまいります。引き続き今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
BMW3シリーズを購入したユーザー ナック
投稿日:2022年05月12日 16:31
初めて入店した際は 日曜閉店後となってしまいましたが、スタッフの方が残っておられ 親切に対応戴きました。納車まで本当に丁寧 また速やかに対応頂き 嬉しかったです。車もちゃんと整備頂き 問題な… レビューを詳しく見る
ナック様この度は弊社のお車をお選びいただき誠にありがとうございました。また、このような高評価とお褒めのお言葉を頂戴でき光栄でございます。今後アフター面でもご満足いただけますようしっかり努めてまいります。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
BMW3シリーズを購入したユーザー まっけんゆう
投稿日:2025年06月21日 11:10
とても対応が良かった レビューを詳しく見る
まっけんゆう 様この度は弊社販売車両をお選びいただき誠にありがとうございました。お納車後もまっけんゆう様のカーライフのお役に立てますようしっかり努めてまいります。引き続き今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
BMW3シリーズを購入したユーザー Robin
投稿日:2025年04月23日 10:27
お店の方がとても丁寧に車のことを説明してくださり、とても価値のある車を購入することができました。納車も早くて、本当に良い体験でした レビューを詳しく見る
Robin 様この度は弊社販売車両をお選びいただき誠にありがとうございました。お納車後もRobin様のカーライフのお役に立てますようしっかり努めてまいります。引き続き今後ともどうぞよろしくお願いいたします。