現在BMW中古車専門店としては京都府最大級の在庫台数と販売台数で、京都府や関西圏だけではなく日本全国各地より多くのご依頼をいただいております。
BMW2シリーズを購入したユーザー マー
投稿日:2025年11月16日 16:21
BMW3シリーズを購入したユーザー 麦茶
投稿日:2025年08月24日 10:23
ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
麦茶 様この度は弊社販売車両をお選びいただき誠にありがとうございました。お納車後も麦茶様のカーライフのお役に立てますようしっかり努めてまいります。引き続き今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
BMW2シリーズを購入したユーザー ヤシ
投稿日:2025年08月23日 10:27
納車まで丁寧にして頂き満足しました レビューを詳しく見る
ヤシ 様この度は弊社販売車両をお選びいただき誠にありがとうございました。お納車後もヤシ様のカーライフのお役に立てますようしっかり努めてまいります。引き続き今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
BMW2シリーズを購入したユーザー チェシャねこ
投稿日:2025年04月25日 10:10
初めての外車購入で感じていた不安を解消できました。常時在庫が確保されており、問い合わせの際に予定外の車種もいろいろ見比べることができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
チェシャねこ 様この度は弊社販売車両をお選びいただき誠にありがとうございました。お納車後もチェシャねこ様のカーライフのお役に立てますようしっかりと努めてまいります。引き続き今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
BMWX1を購入したユーザー s
投稿日:2022年07月09日 12:14
丁寧にご対応頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社のお車をお選びいただき誠にありがとうございます。今後のアフターでもご満足いただけますよう努めてまいります。引き続きよろしくお願いいたします。
BMW3シリーズを購入したユーザー レイパパ
投稿日:2025年09月27日 10:18
丁寧に説明いただき、対応も早く助かりました。 レビューを詳しく見る
レイパパ 様この度は弊社販売車両をお選びいただき誠にありがとうございました。お納車後もレイパパ様のカーライフのお役に立てますようしっかり努めてまいります。引き続き今後ともどうぞよろしくお願いいたします。