ハイエースの新車カスタムから厳選中古車まで多数取揃え!大阪店のスタッフ一同お客様の素敵なハイエースライフを応援致します!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー リョウタ
投稿日:2021年11月02日 17:48
トヨタハイエースバンを購入したユーザー 8888
投稿日:2016年12月23日 11:21
FLEX箕面店で買ってよかった。ハイエースバンDXを購入しました。気に入ったハイエースが見つかってよかったです。任意保険も加入しました。今回はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
8888様この度は誠にありがとうございました。お仕事用の車ということでしたが気に入っていただける車両が見つかって本当に良かったです。任意保険も加入していただき誠にありがとうございました。何か困ったこと等ございましたらお気軽におっしゃってください。…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー りょう
投稿日:2017年04月30日 15:03
約20年前から欲しかった念願のハイエース!FLEXと出会えて、担当営業の方と出会えて、丁寧な分かりやすい説明をして貰って、納得して買えた事に本当に良かったと思えます!また遊びにいきますねー! レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車をご購入頂き誠に有難うございます!遠方から何度も足を運んで頂きありがとうございます。念願のお車を私どもで製作させて頂けて光栄です今後とも宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー もっちゃん
投稿日:2020年04月12日 14:33
かっこいいはイエースを見つけたので購入を決めました。またいい人でこれからハイエースを任せたいと思いました。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
トヨタハイエースバンを購入したユーザー さとる
投稿日:2020年02月28日 14:29
ハイエースが欲しいと思った一年前からネットやラインでずっと車探しをフレックスさんでしていました。カスタムの仕方が自分の趣味とあったので是非フレックスさんで購入したいとおもいました。色々と無茶… レビューを詳しく見る
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー hisasshi
投稿日:2017年11月23日 20:43
ファインテックツアラーを探していましたがノーマルでは物足りずネット検索の末御社に行きつきました。担当して頂いたご担当者様のご対応が自然で感じが良く決断させて頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当店を選んで頂きまして誠に有難うございました。 また、お気軽に遊びにきてくださいね☆