あなただけの『ONESTYLE』をご提供いたします。お客様のスタイルに合ったお車を完成させるまで、妥協は一切しません。
ダイハツタントを購入したユーザー 光洋マジック
投稿日:2020年06月23日 19:20
光洋マジック 様 ご購入頂きまして有難う御座います。色々お探しだったので、新古車のご提案をさせて頂きました。また、お車になにか御座いましたらお気軽にお知らせください。
BMW3シリーズを購入したユーザー ミタキ
投稿日:2019年03月31日 19:26
欲しい型の車なので、見に行き即決しました。下取り車輛も良い値をつけて頂きまして感謝しております。また、乗り換えする機会がありましたらよろしくおねがいします。 レビューを詳しく見る
ミタキ 様 この度は、弊社でのご購入有難う御座いました。安心してご購入が出来たと聞けて弊社と致しましても安心しております。 弊社の車輛説明や、諸費用に関する点などでご不明な点はなかったでしょうか? 下取り車輛もとても良いお車でしたので、こちらとし…
ホンダゼストを購入したユーザー イエッキー伸び伸び
投稿日:2020年06月19日 14:18
お値打ちな価格で買いました。 レビューを詳しく見る
イエッキー伸び伸び 様 ご購入頂きまして有難う御座います。お値打ちと言って頂けまして誠に有難う御座います。また、なにかご不明な点が御座いましたらお気軽にご相談くださいませ。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー O-N
投稿日:2012年03月12日 16:32
80才の年寄りです。個人的に最後のくるまになるかもしれません。古い車ですが、状態がとても良く普通乗用車からKへの乗り換えでしたが違和感もなく乗れました。店長さんも丁寧な方で質問にも親切に解り… レビューを詳しく見る
この度は、ご購入有難うございます。 気に入って頂けまして、こちらも大変うれしく思います。 またお車の事で分からない事などございましたら、いつでもご連絡下さい。こらからも末長いお付き合いをよろしくお願い致します。
BMW3シリーズを購入したユーザー 孝3シリーズ
投稿日:2022年01月09日 16:09
説明がきちんとされていて安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
孝3シリーズ 様 この度は、ご購入頂きまして誠に有難うございました。 ご説明の方の不明慮な点などは御座いませんでしたでしょうか?かっこいいお車に仕上がって良かったです♪ また、何か御座いましたらお気軽にお申しつけください。 ご来店お待ちしておりま…
日産オッティを購入したユーザー toto克
投稿日:2020年06月21日 15:16
安いくるまがあったので見に行き買いました。良かったです。 レビューを詳しく見る
toto克 様 ご購入頂きまして有難う御座います。良い買い物と仰って頂いて有難う御座います。また、何か御座いましたらお気軽にお申しつけ下さい。