あなただけの『ONESTYLE』をご提供いたします。お客様のスタイルに合ったお車を完成させるまで、妥協は一切しません。
ホンダライフを購入したユーザー jyun-ko5526
投稿日:2020年04月22日 10:02
jyun-ko5526 様 ご購入頂きまして有難う御座います。キレイと言って頂いて大変うれしく思います。また何か御座いましたらお気軽にお申しつけ下さい。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ☆アース☆
投稿日:2020年03月31日 22:30
車も良くすぐきめました。任意保険も入れて楽でした。 レビューを詳しく見る
☆アース☆様 この度は、弊社でのご購入有難う御座いました。なんでもご相談をして頂けましたら車輛関係はほぼご対応できるかと思います。任意保険のご加入も有難う御座います。また、何か御座いましたらどんどんお申しつけください♪
BMW7シリーズを購入したユーザー ATIME
投稿日:2022年01月07日 11:28
気になる車だったので見に行って良かったです。店員さんの雰囲気も良く楽しかったです。 レビューを詳しく見る
ATIME 様 この度は、ご購入頂きまして誠に有難うございました。 ご説明の方の不明慮な点などは御座いませんでしたでしょうか? また、何か御座いましたらお気軽にお申しつけください。 ご来店お待ちしております。
マツダプレマシーを購入したユーザー ごち
投稿日:2012年06月03日 11:23
何店舗かまわりディーラー系での購入をほぼ決めていましたが、gooネットで気になっていたので見に行きました。車体価格も相場より安く、諸経費が七万円ほどの格安で、店長さんの対応がとても良かった。… レビューを詳しく見る
ごち様この度は、ご購入頂きまして、誠に有難うございます。お客様に喜んで頂ける事がなによりです。今後のメンテナンス等もしっかりとさせて頂きますので、なんでもご相談下さい。今後とも、宜しくお願い致します。
日産シルビアを購入したユーザー れまー
投稿日:2011年12月14日 19:40
私は青のシルビア S15を探して貰い、購入に至りましたが。希望に沿った車両まで根気よく親身に探してもらい、とても信頼のおける気さくな店主さんでした。店に来るたびに何かサービスをして下さるので… レビューを詳しく見る
れまー様この度は、有難うございました。ご希望通りのお車をお渡しできまして、こちらも大変うれしく思います。今後も、パーツ等のご相談など、いつでもご来店ください。御用が無くてもお近くに来られた際は、チワワに会いに来てください。ご来店お待ちしております…
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー まかおるん
投稿日:2019年10月21日 20:07
安くて可愛い車があったので気になり見にいきました。車も良くて、特に問題もでていませんので安心できます。 レビューを詳しく見る
まかおるん 様 この度へ弊社でお車を購入して頂きまして誠に有難う御座います。お車の調子も良くて良かったです♪可愛い車をお探しとの事でお気に入りの1台となれてうれしく思います。また、何か御座いましたらお気軽にお申しつけください。