あなただけの『ONESTYLE』をご提供いたします。お客様のスタイルに合ったお車を完成させるまで、妥協は一切しません。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ツリツジ
投稿日:2019年06月14日 11:00
ツリツジ 様 この度は、弊社でのお車のご購入誠に有難う御座います。ご要望に関しましては、ご希望に添えておりましたでしょうか?また、次回も御座いましたらなんなりとお申しつけ下さい。
スズキジムニーを購入したユーザー 1518
投稿日:2012年02月21日 08:33
お店の方の対応がよくて非常に安心して買うことができました。とにかく親切、丁寧な説明と対応が印象的でした。 とても信頼できるお店だと思います。車もとても状態がよく満足しています。少し遠いですが… レビューを詳しく見る
1518様 この度は、お買い上げ頂きまして、誠に有難うございました。 少し遠いですが、またなんでもご相談下さい。これからも、末長いお付き合いを、よろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー 光洋マジック
投稿日:2020年06月23日 19:20
車を見に行って色々話したら、新古車の案があがったのでそのまま購入を致しました。届いた車はとてもきれいで良かったです。 レビューを詳しく見る
光洋マジック 様 ご購入頂きまして有難う御座います。色々お探しだったので、新古車のご提案をさせて頂きました。また、お車になにか御座いましたらお気軽にお知らせください。
ダイハツムーヴを購入したユーザー はしお
投稿日:2019年10月20日 15:58
とても良い状態の車を購入出来ました。お値段も安く不安でしたが、現物を見て説明を聞くと納得でき安心して買えました。 レビューを詳しく見る
はしお 様 この度は、弊社でのお車のご購入誠に有難う御座います。価格は仕入れた時の値段で決まりますし、弊社は地域での中でも安くご提供出来るように努めておりますのでご安心下さいませ。
日産デイズを購入したユーザー 篤chan
投稿日:2020年04月24日 19:58
パーツを沢山付けました!欲しいパーツは目の前でヤフーストアなどで安く探してもらい、ナビは価格ドットコムを使って目の前で買って取り付けてくれました。とても良心的なお店です。 レビューを詳しく見る
篤chan 様 ご購入頂きまして有難う御座います。パーツも沢山取付致しましたが、その後調子は如何でしょうか?また何か御座いましたらお気軽にお申しつけ下さい。
BMWX1を購入したユーザー シゲト
投稿日:2019年03月31日 18:59
一目惚れした車です。いろいろな外車は乗っていたが店員さんの親切な対応に感謝です。納車後の、不具合などの対応もすぐに代車をよういして対応してもらい本当に感謝です。信頼できる、外車の取り扱い店だ… レビューを詳しく見る
シゲト 様 この度は、弊社でのご購入有難う御座いました。安心してご購入が出来たと聞けて弊社と致しましても安心しております。 弊社の車輛説明や、諸費用に関する点などでご不明な点はなかったでしょうか? 外車も色々な特徴なども御座いますので、お気軽に、…