あなただけの『ONESTYLE』をご提供いたします。お客様のスタイルに合ったお車を完成させるまで、妥協は一切しません。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー チッコ
投稿日:2020年03月31日 22:18
チッコ様 この度は、弊社でのご購入有難う御座いました。たまたまでも弊社の車輛を見つけて頂きまして誠に有難う御座います。また、何か御座いましたらどんどんお申しつけください♪
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー マルト
投稿日:2020年02月23日 15:53
値段がとてもリーズナブルで、対応も良く気持ちよく購入ができました。 レビューを詳しく見る
マルト 様 この度は、弊社でのご購入有難う御座いました。お値段に関しましては、仕入れの際も極力安く仕入れが出来る様独自の仕入れを行っております♪また、何か御座いましたらどんどんお申しつけください♪
BMW3シリーズを購入したユーザー 凛ちゃん@1214
投稿日:2020年06月19日 14:24
F型を探しており、カッコイイ車があったので購入しました。パーツも良い物が入っていてとても良かったです。 レビューを詳しく見る
凛ちゃん@1214 様 ご購入頂きまして有難う御座います。お話をお伺いさせて頂いた際にBMWのF型を熱く語っていらっしゃいましたので私もついつい楽しく話してしまいました。納車後も特にお変わりなく走って頂いておりこちらとしても良かったです。また、何…
スズキパレットを購入したユーザー じゅじこ
投稿日:2019年03月31日 19:31
とても良い車を勧めてもらいました、ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
じゅじこ 様 この度は、弊社でのご購入有難う御座いました。安心してご購入が出来たと聞けて弊社と致しましても安心しております。 弊社の車輛説明や、諸費用に関する点などでご不明な点はなかったでしょうか? 2台目もお気軽にお申しつけ下さいませ♪ お気軽…
日産デイズを購入したユーザー 篤chan
投稿日:2020年04月24日 19:58
パーツを沢山付けました!欲しいパーツは目の前でヤフーストアなどで安く探してもらい、ナビは価格ドットコムを使って目の前で買って取り付けてくれました。とても良心的なお店です。 レビューを詳しく見る
篤chan 様 ご購入頂きまして有難う御座います。パーツも沢山取付致しましたが、その後調子は如何でしょうか?また何か御座いましたらお気軽にお申しつけ下さい。
BMW3シリーズを購入したユーザー 孝3シリーズ
投稿日:2022年01月09日 16:09
説明がきちんとされていて安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
孝3シリーズ 様 この度は、ご購入頂きまして誠に有難うございました。 ご説明の方の不明慮な点などは御座いませんでしたでしょうか?かっこいいお車に仕上がって良かったです♪ また、何か御座いましたらお気軽にお申しつけください。 ご来店お待ちしておりま…