メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー タカ
投稿日:2021年07月03日 14:09
この度はお買い上げ誠にありがとうございました。これからも今後とも末永くよろしくお願い致します。
スズキジムニーシエラを購入したユーザー しもちゃん
投稿日:2025年03月18日 17:20
先代社長から40年の付き合いです! レビューを詳しく見る
しもちゃん様この度はまた 新車のご成約誠にありがとうございます。いつもいつも何十年にもわたり弊社にてご注文いただけることを大変ありがたく思っております。今後とも末永いお付き合いのほどどうぞよろしくお願い申し上げます。またのご来店を社員一同心よりお…
トヨタハイラックスを購入したユーザー TN
投稿日:2022年10月24日 15:35
納車まで色々対応ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
TN様今回は新車の購入誠にありがとうございました。またカスタムも多数行っていただき納期もかかってしまいましたが車両を気に入っていただいてホッとしました。また今後ともメンテナンスも含めてアフターフォローさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいた…
スズキキャリイトラックを購入したユーザー ニンニン
投稿日:2023年08月08日 21:35
購入に於いて、安心して契約できました。 レビューを詳しく見る
ニンニン様この度はスズキ キャリイトラックのご購入誠にありがとうございました。なんとかお盆前に納車もできてお客様にご協力いただき感謝いたします。また今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
トヨタアルファードを購入したユーザー ブン
投稿日:2022年08月03日 16:25
・相談しやすいので安心できます。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。また納車も長い時間がかかってしまい誠に申し訳ございませんでした。最新の車は何かと操作も難しい部分もございます。わかりにくいことがございましたらまた何でもお問い合わせくださいませ。本当にありがとうございました。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー アキラ
投稿日:2023年01月17日 13:23
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
アキラ様この度は弊社にて車輌購入誠にありがとうございました。納車まで素早く対応してくださり弊社としましても大変助かりました。本当にありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。