バーキンスーパー7を購入したユーザー Y.O
投稿日:2023年05月24日 17:21
Y.O様この度は遠方より車両購入ありがとうございます。また当日は自走で帰られトラブルなく無事連絡いただき安心いたしました。これから素敵なカーライフを送ってくださいませ。本当にありがとうございました。
ホンダフリードを購入したユーザー たかしま
投稿日:2022年12月15日 17:54
とても丁寧に対応していただきました。納車も、できるかぎり早くしてくださりとても助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は新車を購入していただき誠にありがとうございました。また納車までお時間がかかり大変申し訳ございませんでした。今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー とみ
投稿日:2023年03月14日 14:33
分からないことも丁寧に答えて下さりとても助かりました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
とみ様お世話になっております。この度タントをお買い上げいただき誠にありがとうございます。今後もしっかり対応させていただきますので些細な事でもお聞きくださいませ社員一同またのご来店を心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー kg
投稿日:2021年01月22日 17:42
よい取引ができました。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。また車両のことでわからないことなどございましたらご遠慮無くお問い合わせくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー Y.K
投稿日:2023年05月17日 16:26
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
Y.K様この度は他府県より車両購入いただき誠にありがとうございました。また迅速なご対応誠にありがとうございます。なにかわからないこと困ったことがございましたらご遠慮なくお問い合わせくださいませ。どうぞよろしくお願いたします。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー やまちゃん
投稿日:2021年04月03日 14:38
いつもオートクラフトで車をして購入メンテナンスまでお願いしています。これからもよろしくおねがいします。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。これからもお客様の大切な愛車を弊社にてメンテナンスさせていただければ幸いでございます。またのご来店を社員一同心よりお待ち申し上げております。本当にありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。