トヨタノアを購入したユーザー ポポ
投稿日:2022年12月06日 16:52
ポポ様いつも大変お世話になっております。今回も車輌ご購入誠にありがとうございました。また長くなりましたが車両取扱説明も最後までご確認いただき誠にありがとうございます。今後ともどうぞよろしくおねがいいたします。
スズキジムニーシエラを購入したユーザー しもちゃん
投稿日:2025年03月18日 17:20
先代社長から40年の付き合いです! レビューを詳しく見る
しもちゃん様この度はまた 新車のご成約誠にありがとうございます。いつもいつも何十年にもわたり弊社にてご注文いただけることを大変ありがたく思っております。今後とも末永いお付き合いのほどどうぞよろしくお願い申し上げます。またのご来店を社員一同心よりお…
日産セレナを購入したユーザー マイ
投稿日:2023年08月07日 15:02
ありがとう レビューを詳しく見る
マイ様この度は弊社車両をご購入いただき誠にありがとうございました。また納車前にバタバタとご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。また今後ともどうぞよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。
三菱デリカD:5を購入したユーザー ワカ
投稿日:2023年01月18日 17:59
納車までの対応がよかったです レビューを詳しく見る
ワカ様いつも大変お世話になっております。今回も新車購入誠にありがとうございました。またこれからカスタムなど何でもご相談くださいませ。本当にありがとうございました。またのご来店を社員一同心よりお待ちしております。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー 和さん
投稿日:2023年04月04日 11:38
有りがとごました。 レビューを詳しく見る
和様この度はスイフトフポーツのご購入誠にありがとうございました。お車も気に入っていただけて大変うれしく思っております。今後ともしっかりアフターメンテナンスさせていただきますので何卒よろしくお願いいたします。社員一同またのご来店を心よりお待ちしてお…
スズキジムニーを購入したユーザー K
投稿日:2022年10月03日 11:15
ありがとうございます。又、寄らせてもらいます。 レビューを詳しく見る
今回は遠方よりご成約ありがとうございました。また車検 整備もおまかせくださいませ。またのご来店を社員一同心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。