ダイハツムーヴを購入したユーザー C
投稿日:2023年07月13日 13:52
C様この度は弊社にて車両購入誠にありがとうございました。また何かございましたらご遠慮なくお問い合わせくださいませ本当にありがとうございました。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー T
投稿日:2023年02月16日 10:27
いつもありがとうございます。今後ともよろしくおねがいします。 レビューを詳しく見る
t様こちらこそいつもいつも弊社で車両をご購入いただき誠にありがとうございます。新しいお車も全力で弊社がサポートさせていただきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
トヨタRAV4を購入したユーザー N
投稿日:2023年09月19日 21:35
親切に説明して頂きました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
N様この度はRAV4ご購入誠にありがとうございました。また今後ともお付き合いのほどどうぞよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。
日産エクストレイルを購入したユーザー ジムニー太郎
投稿日:2021年01月11日 17:51
下取り後、迅速に対応していただきすぐに納車となりました。車もピカピカにしていただき大満足です。今後のカーサポートも是非お願いしたいです。 レビューを詳しく見る
車検や一般整備などいつも大変お世話になっております。今後ともお客様の素敵なカーライフのお手伝いができるようつとめさせていただきますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。誠にありがとうございました。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー やまちゃん
投稿日:2021年04月03日 14:38
いつもオートクラフトで車をして購入メンテナンスまでお願いしています。これからもよろしくおねがいします。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。これからもお客様の大切な愛車を弊社にてメンテナンスさせていただければ幸いでございます。またのご来店を社員一同心よりお待ち申し上げております。本当にありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
スズキハスラーを購入したユーザー カツ
投稿日:2021年01月16日 11:03
いい取引ができました。 レビューを詳しく見る
本日は遠方より、納車引取ありがとうございました。また継続車検、アフターパーツなどでご贔屓いただければと思います。今後ともどうぞよろしくお願い致します。またのご来店を社員一同心よりお待ちしております。