トヨタノアを購入したユーザー ナグ
投稿日:2022年11月25日 17:50
いつも大変お世話になっております。今回も新車の購入誠にありがとうございます。今後とも末永いお付き合いのほどどうぞよろしくお願いいたします。
トヨタRAV4を購入したユーザー M
投稿日:2023年09月08日 16:38
よかったです。 レビューを詳しく見る
M様この度はRAV4新車ご購入誠にありがとうございました。また夜遅くの納車になってしまい大変申し訳ございませんでした。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
バーキンスーパー7を購入したユーザー Y.O
投稿日:2023年05月24日 17:21
大変お世話になりました。ありがとうございます! レビューを詳しく見る
Y.O様この度は遠方より車両購入ありがとうございます。また当日は自走で帰られトラブルなく無事連絡いただき安心いたしました。これから素敵なカーライフを送ってくださいませ。本当にありがとうございました。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー Y
投稿日:2023年09月12日 19:02
お世話になりました。非常によかった。 レビューを詳しく見る
Y様この度は遠方より車両購入誠にありがとうございました。また気に入っていただき即決していただき嬉しく思います。これからも素敵なカーライフを送ってくださいませ。本当にありがとうございました。
スバルサンバートラックを購入したユーザー M
投稿日:2022年11月24日 14:30
ていねいに対応いただきました。またきかいがあればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
M様この度は遠方より弊社で車輌購入誠にありがとうございました。またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします本当にありがとうございました。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー 竹やん
投稿日:2022年11月16日 13:10
いつもお世話になっています。何でもかなえてくれる。信頼のオートクラフトさん、いい車をありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
竹やん様いつもいつも弊社よりご購入いただき誠にありがとうございます。また新車の納期がかかりご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。また無料点検のときにお車の調子などご確認させていただきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またの…