ダイハツタントを購入したユーザー M.M
投稿日:2023年02月09日 11:33
M.M様いつもいつも弊社にて車両購入誠にありがとうございます。今後ともカスタム 車検など弊社にてどうぞよろしくお願いいたします。
トヨタコースターを購入したユーザー B.S
投稿日:2023年04月19日 13:47
ありがとうございました! レビューを詳しく見る
BS様この度はコースターをお買い上げいただき誠にありがとうございました。納車前にメーカーからの部品供給が遅れ納期が遅くなり大変申し訳ございませんでした。これからの季節素敵なキャンピングカーライフを楽しんでくださいませ。また今後ともどうぞよろしくお…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー Y
投稿日:2023年09月12日 19:02
お世話になりました。非常によかった。 レビューを詳しく見る
Y様この度は遠方より車両購入誠にありがとうございました。また気に入っていただき即決していただき嬉しく思います。これからも素敵なカーライフを送ってくださいませ。本当にありがとうございました。
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー H.F
投稿日:2022年02月19日 16:18
・今後も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。今後ともどうぞよろしくおねがいいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー カツ
投稿日:2021年01月16日 11:03
いい取引ができました。 レビューを詳しく見る
本日は遠方より、納車引取ありがとうございました。また継続車検、アフターパーツなどでご贔屓いただければと思います。今後ともどうぞよろしくお願い致します。またのご来店を社員一同心よりお待ちしております。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー 竹やん
投稿日:2022年11月16日 13:10
いつもお世話になっています。何でもかなえてくれる。信頼のオートクラフトさん、いい車をありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
竹やん様いつもいつも弊社よりご購入いただき誠にありがとうございます。また新車の納期がかかりご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。また無料点検のときにお車の調子などご確認させていただきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またの…