トヨタアクアを購入したユーザー まーくん
投稿日:2021年11月17日 10:55
お世話になっております。わがままなんて滅相もございません。できること出来ないことございますがご遠慮無く今後とも変わらぬお付き合いのほどよろしくお願い致します。社員一同またのご来店を心よりお待ち申しております。本当にありがとうございました。
スバルサンバートラックを購入したユーザー M
投稿日:2022年11月24日 14:30
ていねいに対応いただきました。またきかいがあればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
M様この度は遠方より弊社で車輌購入誠にありがとうございました。またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします本当にありがとうございました。
ダイハツアトレーを購入したユーザー アトレー
投稿日:2023年05月24日 17:19
店員さんの人柄最高です。 レビューを詳しく見る
アトレー様この度は新車購入誠にありがとうございます。また昨今の世界情勢から納期もかかってしまい誠に申し訳ございませんでした。高評価いただき社員全員のモチベーションアップとなり大変うれしく思っております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。また…
日産エクストレイルを購入したユーザー ジムニー太郎
投稿日:2021年01月11日 17:51
下取り後、迅速に対応していただきすぐに納車となりました。車もピカピカにしていただき大満足です。今後のカーサポートも是非お願いしたいです。 レビューを詳しく見る
車検や一般整備などいつも大変お世話になっております。今後ともお客様の素敵なカーライフのお手伝いができるようつとめさせていただきますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。誠にありがとうございました。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー Y
投稿日:2023年09月12日 19:02
お世話になりました。非常によかった。 レビューを詳しく見る
Y様この度は遠方より車両購入誠にありがとうございました。また気に入っていただき即決していただき嬉しく思います。これからも素敵なカーライフを送ってくださいませ。本当にありがとうございました。
トヨタシエンタを購入したユーザー K
投稿日:2023年05月02日 14:37
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
K様この度は遠方よりお車を購入いただき誠にありがとうございました。また弊社の不適際により納車が遅くなったにも関わらず寛大に対応していただき誠に申し訳ございませんでした。また車検対応させていただきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。本当…