AWESOME!のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• AWESOME!

確かなクルマ選びと技術にこだわりと自信を持つスタッフがお客様をお迎え致します!お客様のお望みの1台を全国よりお探しします!

住所 〒577-0006 大阪府東大阪市楠根3−2−43
TEL 0066-9704-4789
FAX 06-6744-9155
0066-9704-4789

AWESOME!のレビューをご紹介

scepter
投稿 : 2019年11月15日 15:38

輸入車、それも中古車を購入するのは初めてで不安もありましたが、お店へ現車確認に伺うとネットの案内内容に偽りなく想像していたままの良い車両でしたのでその場で購入を決めることができました。 昨日納車し帰路約3時間のドライブでしたが、機関も調子よくて乗ってて楽しく、いま嬉しさいっぱいです。ありがとうございました! あと余談ですが、店舗でお手洗いを使用した際に大変つづきをみる手入れが行き届いているな、と感心しました。トイレの掃除と管理が行き届いているということは会社として健全に営業できている表れと考えます。 閉じる

• 2019年11月16日 21:40

scepterさま この度は弊社でアルファロメオ156をご購入くださり誠にありがとうございました。おクルマもお気に召していただけたご様子で大変嬉しく思います。また、お褒めお言葉をいただきありがとうございます。各部分入念に手を入れ整備を行いましたいので、ご安心してお乗りいただけるかと存じます。今後のメンテナンスやお乗りになっていて気になる事などがございましたつづきをみるらいつでもお気軽にご相談をいただけましたら幸いです。また、ご来店の際にご興味をお持ちになられていた足廻りの交換、チューニング・セットアップに関しましては弊社の得意とする分野の1つです。アルファライフの楽しみ方の1ステップとして、弊社お勧めのプランもご用意しております。ぜひご検討いただければと存じます。今後ともAWESOME!を末永くよろしくお願い申し上げます。 どうもありがとうございました。 AWESOME!閉じる

156直管最高
投稿 : 2019年06月25日 18:50

東京から通ってますそうまでしても行く気にさせられます。

• 2019年11月16日 22:15

156直管最高さまいつも東京からのご来店、誠にありがとうございます。ご来店の度、愛車のアルファロメオに注ぐ情熱の大きさにはいつも感嘆させられてしまいます。お客様のご要望・ご期待に添えるよう、より一層 「所有して、乗って、楽しいクルマ創り」 を勤しんでゆきたいと思います。今後ともAWESOME!を末永くお引き立てくださいますようお願い申し上げます。ありがとうつづきをみるございました。閉じる

購入したクルマ : アルファロメオアルファ147

ひで
投稿 : 2016年12月13日 16:51

私個人の意見ですが車は工業製品であり当たり外れがあります。ですので車はある程度しか見ずに、ショップさんの対応や経験値を探り、最後には人柄などを重視いたします。その結果、素晴らしい車両と巡り合えました。納車日はあいにくの雨でしたが、外装は丁寧にワックスされたのか水がコロコロ弾かれます。機関も文句なしに素晴らしい。一番のおすすめは、整備の内容と予防的措置にありつづきをみるます。ある程度古い車両でもあり、またアルファロメオということで交換パーツはある程度、頭には入れていましたがすべて整備してあり凄いと思い心から感謝しています。また、整備内容も分かりやすく、まるでカルテのように理路整然としています。外車だから、イタ車、ドイツ車だからと警戒している方にはぜひAWESOME!さんを訪ねてください。売りっぱなしではなく、親身に相談にも乗ってくれて安心して末永くお世話になってくれると私は思います。閉じる

• 2016年12月19日 13:16

ひで様  この度は弊社でアルファロメオ147をご購入いただき誠にありがとうございました。おクルマ気に入ってくださり大変嬉しく思います。 また、お褒めお言葉をいただきありがとうございます。アルファロメオに関してはおかげさまで当社でこれまでに300台以上の整備作業をしてまいりました。専用SST・機材、またある程度の部品も常時ストックしております。日常のメンテナつづきをみるンス・ちょっと気になる些細なことなど何でも結構ですので遠慮なくご相談をくだされば幸いです。今後もお客様に信頼を頂ける技術、満足して頂けるサービスのご提供を信条に日々努めてまいります。 今後ともAWESOME!を末永くよろしくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 AWESOME!閉じる

たもっちゃん
投稿 : 2016年07月28日 12:32

スタッフの片が親切丁寧で車もきちんと整備された間違いの無いモノを販売されていると感じました。購入後のサービスと面倒見に感謝してます。

• 2016年09月15日 15:26

たもっちゃん様 アルファロメオ156を弊社でご購入頂き誠にありがとうございました。その後も調子よく乗って頂いているご様子で大変嬉しく思います。また、日常のメンテナンスでいつもご来店くださり大変感謝いたします。お客様に信頼・安心して頂ける技術とサービスをご提供出来るよう、日々努力していきます。今後ともオーサムをどうぞよろしくお願い申し上げます。いつもありがとつづきをみるうございます。 AWESOME閉じる

購入したクルマ : メルセデス・ベンツCクラス

のびた
投稿 : 2012年03月23日 22:41

私も人を評価したり、採点する様な器では御座いませんが好感もてる一生懸命やってるなーって感じの誠実なオーナーだと思います 頂いた車もしっかりした物で気にいってます。

• 2012年03月30日 12:31

のびた 様この度はCクラスのご購入誠に有難う御座いました。お車も気に入って頂けましたようで大変嬉しく思います。どうか末永く大切に乗って頂ければと思います。又、納車の際は大変ご親切に対応して頂き助かりました、どうも有難うございました。ご遠方では御座いますが、今後共当店を宜しくお願い申し上げます。この度はご購入誠に有難うございました。

AWESOME!の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車