• AWESOME!

確かなクルマ選びと技術にこだわりと自信を持つスタッフがお客様をお迎え致します!お客様のお望みの1台を全国よりお探しします!

AWESOME!

住所 〒577-0006 大阪府東大阪市楠根3−2−43
TEL 0078-6044-4789
FAX 06-6744-9155
営業時間 10:00〜20:00
定休日 水曜日
  • 板金塗装できます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています

アルファロメオアルファ147を購入したユーザー ひで

私個人の意見ですが車は工業製品であり当たり外れがあります。ですので車はある程度しか見ずに、ショップさんの対応や経験値を探り、最後には人柄などを重視いたします。その結果、素晴らしい車両と巡り合えました。納車日はあいにくの雨でしたが、外装は丁寧にワックスされたのか水がコロコロ弾かれます。機関も文句なしに素晴らしい。一番のおすすめは、整備の内容と予防的措置にあります。ある程度古い車両でもあり、またアルファロメオということで交換パーツはある程度、頭には入れていましたがすべて整備してあり凄いと思い心から感謝しています。また、整備内容も分かりやすく、まるでカルテのように理路整然としています。外車だから、イタ車、ドイツ車だからと警戒している方にはぜひAWESOME!さんを訪ねてください。売りっぱなしではなく、親身に相談にも乗ってくれて安心して末永くお世話になってくれると私は思います。

ひで様  この度は弊社でアルファロメオ147をご購入いただき誠にありがとうございました。おクルマ気に入ってくださり大変嬉しく思います。 また、お褒めお言葉をいただきありがとうございます。アルファロメオに関してはおかげさまで当社でこれまでに300台以上の整備作業をしてまいりました。専用SST・機材、またある程度の部品も常時ストックしております。日常のメンテナンス・ちょっと気になる些細なことなど何でも結構ですので遠慮なくご相談をくだされば幸いです。今後もお客様に信頼を頂ける技術、満足して頂けるサービスのご提供を信条に日々努めてまいります。 今後ともAWESOME!を末永くよろしくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 AWESOME!