• AWESOME!

確かなクルマ選びと技術にこだわりと自信を持つスタッフがお客様をお迎え致します!お客様のお望みの1台を全国よりお探しします!

AWESOME!

住所 〒577-0006 大阪府東大阪市楠根3−2−43
TEL 0078-6044-4789
FAX 06-6744-9155

アルファロメオアルファ156を購入したユーザー scepter

輸入車、それも中古車を購入するのは初めてで不安もありましたが、お店へ現車確認に伺うとネットの案内内容に偽りなく想像していたままの良い車両でしたのでその場で購入を決めることができました。 昨日納車し帰路約3時間のドライブでしたが、機関も調子よくて乗ってて楽しく、いま嬉しさいっぱいです。ありがとうございました! あと余談ですが、店舗でお手洗いを使用した際に大変手入れが行き届いているな、と感心しました。トイレの掃除と管理が行き届いているということは会社として健全に営業できている表れと考えます。

scepterさま この度は弊社でアルファロメオ156をご購入くださり誠にありがとうございました。おクルマもお気に召していただけたご様子で大変嬉しく思います。また、お褒めお言葉をいただきありがとうございます。各部分入念に手を入れ整備を行いましたいので、ご安心してお乗りいただけるかと存じます。今後のメンテナンスやお乗りになっていて気になる事などがございましたらいつでもお気軽にご相談をいただけましたら幸いです。また、ご来店の際にご興味をお持ちになられていた足廻りの交換、チューニング・セットアップに関しましては弊社の得意とする分野の1つです。アルファライフの楽しみ方の1ステップとして、弊社お勧めのプランもご用意しております。ぜひご検討いただければと存じます。今後ともAWESOME!を末永くよろしくお願い申し上げます。 どうもありがとうございました。 AWESOME!