ホンダWR−Vを購入したユーザー じーた
投稿日:2026年03月14日 10:38
この度は口コミ頂き誠にありがとうございました。これからも親切な接客を心掛けて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダジェイドを購入したユーザー Chang
投稿日:2023年04月07日 15:11
立体駐車場に入る車を条件に物色していたところ目が止まり、先ずはメールで見積書を依頼しました。お店から速やかに提示していただき好印象!直ぐに電話を入れて実車拝見へ。土曜日とあってご担当様は納車… レビューを詳しく見る
この度は遠方からのご来店、ご成約誠に有難うございました。これからもお客様にお悦び頂ける様、努めて参りますので今後とも宜しくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー motorupc03
投稿日:2012年11月10日 22:22
ネットで見て、閉店間際に飛び込みで伺ったのですが、とても感じよく懇切丁寧にご対応下さいました。中古車を購入するのは初めてだったので不安もありましたが、営業担当の方が、こちらの話をじっくり聞い… レビューを詳しく見る
motorupc03様この度はご契約を頂きまして誠にありがとうございます。また、この様なありがたい言葉を頂きまして誠にありがとうございます。motorupc03様と末永いお付き合いをさせて頂けます様に、私はもちろんの事、所員一同日々努力してまいり…
ホンダN−BOXを購入したユーザー M
投稿日:2024年09月08日 10:30
いつも丁寧な対応で気持ちが良いです。 レビューを詳しく見る
M様この度はユ−ザ−レビュ−投稿ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフリードを購入したユーザー ミキタカ
投稿日:2024年03月10日 14:05
現車確認に初めて訪問した時より、担当者の方をはじめみなさんすごく丁寧に接客してくださいました。車もその時に即決しました。すこし家からは遠いのですが、今もアフターでお世話になっています。 レビューを詳しく見る
この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。今後も安心して当店をご利用していただくために。スタッフ一同精一杯頑張ってまいりますので、何卒宜しくお願い致します。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー 猫
投稿日:2026年02月15日 14:38
信頼と安心が出来るお店だ。ホンダ車なら尚の事 レビューを詳しく見る
猫様この度はユーザ−レビュ−投稿いただきまして誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。