★ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!ご来店の際は、【オンライン予約】が便利です。
ホンダWR−Vを購入したユーザー じーた
投稿日:2026年03月14日 10:38
ホンダライフを購入したユーザー RJBB
投稿日:2012年11月24日 20:32
事前の問い合わせもせずいきなり店へ行ったにも関わらず、親切に対応して頂きました。また、こちらの都合で急遽納車日の変更を申し出た際も迅速に対応して頂きました。お店は非常に綺麗で、展示車両も綺麗… レビューを詳しく見る
ライフお買い上げいただき有難うございます。大変良い評価をして頂きまして恐縮いたします。今後共当店としてもさらに良い評価が継続していく様に努力して参ります。ご投降ありがとうございました。まずは、お礼を申し上げます。
ホンダフィットを購入したユーザー アッキー
投稿日:2017年07月11日 23:44
終始丁寧な対応でいいお買い物ができたように思います。 レビューを詳しく見る
アッキー様 この度は当店でお車ご購入頂き、誠にありがとうございます。安心してお乗り頂けますよう、御納車までの準備をしっかりと進めて参ります。御商談時は色々と楽しくお話させて頂きありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダフリード+を購入したユーザー ホンダ
投稿日:2024年07月06日 16:00
初めての車購入でしたが、担当さんが丁寧に対応してくださったおかげで、安心して購入することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。この度口コミをいただきましてありがとうございます。これから安心したカーライフを過ごしていただくためにスタッフ一同頑張ってまいりますので引き続き何卒よろしくお願いいたします。
ホンダゼストスパークを購入したユーザー ひろみ
投稿日:2015年02月13日 13:16
中古車なので、信頼のおける販売店でと思い あちこち探しました。その中で一番だったのが こちらのお店でした。すべての面で5つ星です。少し遠かったのですが 大満足です。息子に大切に乗らせます。あ… レビューを詳しく見る
この度はゼストをご購入いただき、誠に有難うございました。ご商談当日は、遠方よりお車でご来店いただき、大変お疲れ様でした。息子様に快適にお乗りいただける様にしっかりと、準備をさせていただいております。楽しみにお待ちください。また、ご納車日にお会いで…
ホンダN−BOXを購入したユーザー ムッチ
投稿日:2026年02月16日 11:00
購入できて良かった レビューを詳しく見る
この度は口コミを頂き誠にありがとうございました。 これからもお客様がお喜び頂ける様努力して参りますので、今後とも宜しくお願いいたします。