ホンダN−BOXを購入したユーザー おもち
投稿日:2026年02月14日 11:40
おもち様 この度は口コミを頂きありがとうございます。お困りごとなどございましたら、些細なことでも構いませんので、ご相談ください。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー きょょょよーじ
投稿日:2019年07月23日 10:44
店の人の対応がすごく良かったです レビューを詳しく見る
きょょょよーじ様本日はご来店頂きありがとうございました。是非またゴルフ色々教えて下さい。宜しくお願いします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー みゆ
投稿日:2024年07月09日 10:27
いつも皆様親切にありがとうございます。 レビューを詳しく見る
みゆ様ユ−ザ−レビュ−有難うございます。いつも遠方よりご利用いただきまして感謝しております。これからもよろしくお願いいたします。
日産マーチを購入したユーザー Mの
投稿日:2015年08月16日 08:57
対応が非常に良く、気持ちよく購入出来ました。保障が一年、距離無制限と充実しているので、試乗もせずに購入しました。購入後、エアコンベルトが鳴く症状が出たのですが、直ぐに対応してもらえました。中… レビューを詳しく見る
Mの様、身に余るお褒めの言葉を頂きまして大変光栄です。ご納車させて頂きすぐベルトの音鳴きでご迷惑をお掛けして、大変申し訳ございませんでした。今後ともMの様のカーライフをしっかりバックアップしてまいりますので、宜しくお願い致します。
ダイハツアトレーを購入したユーザー ZUKA
投稿日:2020年12月14日 14:39
親切丁寧に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
ZUKA 様嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。今後も丁寧な対応を心掛けて行きますのでよろしくお願いします。
ホンダフィットを購入したユーザー motorupc03
投稿日:2012年11月10日 22:22
ネットで見て、閉店間際に飛び込みで伺ったのですが、とても感じよく懇切丁寧にご対応下さいました。中古車を購入するのは初めてだったので不安もありましたが、営業担当の方が、こちらの話をじっくり聞い… レビューを詳しく見る
motorupc03様この度はご契約を頂きまして誠にありがとうございます。また、この様なありがたい言葉を頂きまして誠にありがとうございます。motorupc03様と末永いお付き合いをさせて頂けます様に、私はもちろんの事、所員一同日々努力してまいり…