ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー タカオ
投稿日:2024年09月16日 11:11
この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー マロヤン
投稿日:2021年01月11日 12:49
車検の見積りに来ました。丁寧に対応していただき、わかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
マロヤン 様いつもお世話になっております。お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。これからも親身に対応出来るお店を目指して頑張って参りますのでよろしくお願いします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー よっち
投稿日:2017年09月09日 11:47
購入は父がしたのですが、購入車は私が乗っています。修理や点検の際には店舗に寄らせてもらってますが、とても対応が良く、満足しています。 レビューを詳しく見る
よっち様この度は点検でのご来店誠にありがとうございます。お車もお店も気に入って頂けて嬉しく思います。また何が気になる事などございましたら、お気軽にご連絡ご来店くださいね。スタッフ一同よっち様のご来店を心からお待ちしております。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ちー
投稿日:2024年07月15日 20:29
お店の雰囲気も良く親切に対応して頂きありがとうございました レビューを詳しく見る
お世話になっております。この度口コミをいただきましてありがとうございます。ご成約の程、誠にありがとうございました。これから安心したカーライフを過ごしていただくためにスタッフ一同頑張ってまいりますので引き続き何卒よろしくお願い致します。
ダイハツアトレーを購入したユーザー ZUKA
投稿日:2020年12月14日 14:39
親切丁寧に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
ZUKA 様嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。今後も丁寧な対応を心掛けて行きますのでよろしくお願いします。
ホンダフィットシャトルを購入したユーザー まさ
投稿日:2012年12月20日 11:01
契約の為、岩手県から行ったのでとても疲れましたが、駅まで迎えにきてもらったりしてとても助かりました。車の簡単な操作方法の説明や、納車までの流れを大切に説明して頂いたので書類の手続きも済ます事… レビューを詳しく見る
まさ様、この度はFITシャトルをご購入いただき誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 お車を長く大切に乗っていただきたいと思い点検整備もしっかりと実施させて頂きボディーも綺麗に仕上…