★ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!ご来店の際は、【オンライン予約】が便利です。
ホンダフィットを購入したユーザー だい
投稿日:2026年03月07日 11:08
この度は口コミ頂き誠にありがとうございました。これからもお客様に寄り添った接客を心掛けて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー 0622
投稿日:2024年06月11日 15:56
営業さんの笑顔が素敵で説明も分かりやすくて良かったです。。もちろん車も大満足ないい車を買わせて頂きました。また乗り換えの時期も頼みたいです。 レビューを詳しく見る
0622様 この度は口コミ投稿と、遠方よりお車のご購入をいただきまして誠に有難うございました。また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。今後とも何卒宜しくお願い致します!
ホンダフィットを購入したユーザー アッキー
投稿日:2017年07月11日 23:44
終始丁寧な対応でいいお買い物ができたように思います。 レビューを詳しく見る
アッキー様 この度は当店でお車ご購入頂き、誠にありがとうございます。安心してお乗り頂けますよう、御納車までの準備をしっかりと進めて参ります。御商談時は色々と楽しくお話させて頂きありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダN−ONEを購入したユーザー ayaka
投稿日:2024年06月27日 11:00
乗りやすい レビューを詳しく見る
お世話になっております。この度口コミをいただきましてありがとうございます。これから安心したカーライフを過ごしていただくためにスタッフ一同頑張ってまいりますので引き続き何卒よろしくお願いいたします。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー りゅう
投稿日:2022年09月17日 12:55
愛想もサービスも担当者の方も爽やかで凄く好感が持てます。今後とも長いお付き合いが出来そうです。購入した車も気に入ってますので大切にします。とても満足です^_^ レビューを詳しく見る
りゅう様この度はフリードののご購入誠にありがとうございました。これからも心地よくご利用頂けます様スタッフ一同でサポートさせて貰いますので、何かありましたらお気軽に声をかけて下さい。ありがとうございました。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー けんた
投稿日:2024年06月16日 14:52
車を見にいった日にいい車がありすぐに購入しました。納車までの対応も良く納車してからも販売店には世話になっています。よい店でよい車を購入できてよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。これからも親切丁寧な接客を心掛けて参りますので、今後とも宜しくお願いいたします。