ホンダフリード+ハイブリッドを購入したユーザー kazu
投稿日:2026年02月22日 10:23
この度は口コミをいただきありがとうございます。今後も末永くご利用いただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。
ホンダN−ONEを購入したユーザー ヒサやん
投稿日:2021年04月13日 13:44
対応が非常に丁寧で、説明など聞きやすく、わかりやすい話し方をする方に対応していただき、安心して契約させて頂きました。 レビューを詳しく見る
ヒサやん様この度はご購入頂き、誠にありがとうございました。また嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。今後もスタッフ一丸で良いお店作りをして参りますのでよろしくお願いします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー koumeちゃん
投稿日:2026年03月01日 10:44
担当の方のお人柄も良く、説明も大変わかりやすく、現車も気に入り当日購入を即決しました。手続きの連絡等もスムーズにでき現在は快適に運転しています。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。この度は口コミの程、誠にありがとうございます。これからもご満足いただけるサービスをご提供できるようにスタッフ一同頑張ってまいりますので引き続きよろしくお願い致します。 加茂
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ダイキング
投稿日:2022年09月05日 00:14
新車にしようか、中古車にしようか迷いながら、ふと立ち寄っただけだったのですが、閉店時間が迫っていたにも関わらず、嫌な顔ひとつせず、とても丁寧な対応で、説明もわかりやすく、、、まさかの即決をし… レビューを詳しく見る
ダイキング様この度は誠にありがとうございました。大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。 いつご来店頂いてもまたそう思って頂けるようにスタッフ一同で サポートして参ります。 今後とも宜しくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー mihu
投稿日:2012年12月03日 16:36
市街遠方からの問い合わせだったのですが、担当者の○○さんに迅速に親切丁寧に答えていただき、その対応の良さで実際に車を見せていただこうと決めました。電車でお店に伺うと伝えると、わざわざ快速の止… レビューを詳しく見る
mihu様この度はご成約いただきまして誠にありがとうございました。遠方よりご来店頂き今回のような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 ご購入頂きましたフィットを長く大切に乗っていただきたいと思いご納車前の点検整備は精一杯させ…
ホンダN−WGNを購入したユーザー タカチャン
投稿日:2021年06月30日 12:49
いいタイミングで欲しかった車が購入できました。予算額にピッタリ! レビューを詳しく見る
タカチャン様この度はご購入誠にありがとうございました。スタッフ一同でサポートして参りますので今後ともよろしくお願い致します。